Буженина из телятины в мультиварке
Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1-2 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Пряности
По вкусу
цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухие петрушка, укроп и орегано
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно растолочь в ступе: цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухую петрушку, укроп и орегано.
Шаг 2
Выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и заливаем соевым соусом и подсолнечным маслом. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Натираем маринадом мясо и кладем его в чашу мультиварки. Добавляем пару лавровых листов, закрываем крышкой и даем мясу постоять так 1 час.
Шаг 4
Через час начинаем запекать мясо. Режим "Выпечка" на 20 минут. Затем мясо переворачиваем и запекаем с другой стороны 20 минут. Добавляем оставшийся маринад и готовим в режиме "Тушение" 2 часа. Приятного аппетита!