Буженина из телятины в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Буженина из телятины в мультиварке

Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1-2 Килограмм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Пряности По вкусу
    цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухие петрушка, укроп и орегано
Количество порций

Калорийность

506 ккал

Калорийность

2 г

Белки

53 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нужно растолочь в ступе: цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухую петрушку, укроп и орегано.

Шаг 2

Выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и заливаем соевым соусом и подсолнечным маслом. Перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Натираем маринадом мясо и кладем его в чашу мультиварки. Добавляем пару лавровых листов, закрываем крышкой и даем мясу постоять так 1 час.

Шаг 4

Через час начинаем запекать мясо. Режим "Выпечка" на 20 минут. Затем мясо переворачиваем и запекаем с другой стороны 20 минут. Добавляем оставшийся маринад и готовим в режиме "Тушение" 2 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Буженина из телятины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буженина из телятины в мультиварке
Оценить рецепт
3.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×