Буженина в фольге в мультиварке
Отличное мясо, как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Буженина в фольге в мультиварке - это просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Чеснок 5 зубчиков
- Специи По вкусу
- Соль 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Промойте и очистите чеснок.
Шаг 2

Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.
Шаг 3

Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
Шаг 4

На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.
Шаг 5

Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.
Шаг 6

Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Буженина в фольге в мультиварке"


Похожие рецепты





