Найти идеальный рецепт

Буженина в фольге в мультиварке
3 ч.
3

Буженина в фольге в мультиварке

Отличное мясо, как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Буженина в фольге в мультиварке - это просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Вода 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте и очистите чеснок.

Шаг 2

Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.

Шаг 3

Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.

Шаг 4

На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.

Шаг 5

Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.

Шаг 6

Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Буженина в фольге в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буженина в фольге в мультиварке
Оценить рецепт
3.6 30
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
евгений сапегин
09.11.2019 19:02
понравилось

Похожие рецепты

Мясо в мультиварке куском
Свинина Соль Паприка сладкая молотая Горчица в зернах Куркума Кориандр молотый Хмели-сунели Чеснок сушеный гранулированный Перец черный молотый
Вам нравится запеченное мясо! Так почему бы не запечь его цельным куском в вашей мультиварке? Мясо получается очень сочным и невероятно ароматным за счет пряностей и специй!
2 ч.
4.3
Буженина (простой рецепт)
Свиной окорок Апельсиновый сок Вино Коричневый сахар Горчица Сушеный чеснок Чеснок Соль Перец черный молотый Цедра апельсина Майоран сушеный
Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус!
1 ч. 20 мин
3.0
×