Буженина в фольге в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Буженина в фольге в мультиварке

Отличное мясо, как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Буженина в фольге в мультиварке - это просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Специи По вкусу
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Стакан

Шаг 1

Промойте и очистите чеснок.

Промойте и очистите чеснок.

Шаг 2

Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.

Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.

Шаг 3

Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.

Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.

Шаг 4

На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.

На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.

Шаг 5

Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.

Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.

Шаг 6

Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Буженина в фольге в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

евгений сапегин
09.11.2019 19:02
понравилось

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×