Буженина в фольге в мультиварке
Отличное мясо, как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Буженина в фольге в мультиварке - это просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Специи По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
Шаг 1
Промойте и очистите чеснок.
Шаг 2
Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.
Шаг 3
Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
Шаг 4
На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.
Шаг 5
Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.
Шаг 6
Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!