Свиная шейка в мультиварке
14 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Маришка Т.

Свиная шейка в мультиварке

Нежнейшая свиная шейка, запечённая в фольге в мультиварке. Это отличное блюдо для праздничного стола. Красиво поданное мясо, приготовленное по этому рецепту, точно порадует вас и ваших гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1100 Грамм
    шейная часть
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо помойте, посолите, посыпьте специями для свинины.

Мясо помойте, посолите, посыпьте специями для свинины.

Шаг 3

Мясо полейте маслом, вотрите со всех сторон.

Мясо полейте маслом, вотрите со всех сторон.

Шаг 4

Отрежьте фольгу, сделайте три слоя фольги, выложите мясо.

Отрежьте фольгу, сделайте три слоя фольги, выложите мясо.

Шаг 5

Плотно заверните. Оставьте мясо мариноваться минимум на 12 часов.

Плотно заверните. Оставьте мясо мариноваться минимум на 12 часов.

Шаг 6

Мясо в фольге выложите в чашу мультиварки. В программах настройте режим выпечка, время 90 минут.

Мясо в фольге выложите в чашу мультиварки. В программах настройте режим выпечка, время 90 минут.

Шаг 7

Достаньте мясо. Разверните.

Достаньте мясо. Разверните.

Шаг 8

Если вы хотите, чтобы мясо распадалось по волокнам, можно увеличить время запекания до 110 минут.

Если вы хотите, чтобы мясо распадалось по волокнам, можно увеличить время запекания до 110 минут.

Шаг 9

Сочная свиная шейка готова.

Сочная свиная шейка готова.

Шаг 10

Нарежьте на порционные кусочки и зовите родных к столу. 
Приятного аппетита!

Нарежьте на порционные кусочки и зовите родных к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная шейка в мультиварке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×