Свиная шейка в мультиварке
14 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Свиная шейка в мультиварке

Нежнейшая свиная шейка, запечённая в фольге в мультиварке. Это отличное блюдо для праздничного стола. Красиво поданное мясо, приготовленное по этому рецепту, точно порадует вас и ваших гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1100 Грамм
    шейная часть
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

23 г

Белки

13 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо помойте, посолите, посыпьте специями для свинины.

Шаг 3

Мясо полейте маслом, вотрите со всех сторон.

Шаг 4

Отрежьте фольгу, сделайте три слоя фольги, выложите мясо.

Шаг 5

Плотно заверните. Оставьте мясо мариноваться минимум на 12 часов.

Шаг 6

Мясо в фольге выложите в чашу мультиварки. В программах настройте режим выпечка, время 90 минут.

Шаг 7

Достаньте мясо. Разверните.

Шаг 8

Если вы хотите, чтобы мясо распадалось по волокнам, можно увеличить время запекания до 110 минут.

Шаг 9

Сочная свиная шейка готова.

Шаг 10

Нарежьте на порционные кусочки и зовите родных к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная шейка в мультиварке"

Видео рецепт Свиная шейка в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×