Свиная шейка в мультиварке
Нежнейшая свиная шейка, запечённая в фольге в мультиварке. Это отличное блюдо для праздничного стола. Красиво поданное мясо, приготовленное по этому рецепту, точно порадует вас и ваших гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1100 Грамм
шейная часть - Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо помойте, посолите, посыпьте специями для свинины.
Шаг 3
Мясо полейте маслом, вотрите со всех сторон.
Шаг 4
Отрежьте фольгу, сделайте три слоя фольги, выложите мясо.
Шаг 5
Плотно заверните. Оставьте мясо мариноваться минимум на 12 часов.
Шаг 6
Мясо в фольге выложите в чашу мультиварки. В программах настройте режим выпечка, время 90 минут.
Шаг 7
Достаньте мясо. Разверните.
Шаг 8
Если вы хотите, чтобы мясо распадалось по волокнам, можно увеличить время запекания до 110 минут.
Шаг 9
Сочная свиная шейка готова.
Шаг 10
Нарежьте на порционные кусочки и зовите родных к столу. Приятного аппетита!