Свинина запеченная в мультиварке
Свинина запеченная в мультиварке ничуть не хуже свинины приготовленной как-то иначе. Я запекаю свинину в мультиварке с сыром, по французскому рецепту, который использую уже очень давно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Картофель 6 штук
- Сыр твердый 100-130 грамм
- Майонез 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 50 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

Мясо порежьте на куски и слегка отбейте.
Шаг 2

Посыпьте солью и перцем смазанное майонезом мясо. На режиме "жарка" слегка обжарьте мясо.
Шаг 3

Лук порежьте кольцами.
Шаг 4

Картофель нарежьте ломтиками.
Шаг 5

В мульткастрюлю на дно положите лук, сверху мясо, затем опять лук, сверху разложите картофель.
Шаг 6

Потрите сыр на терке.
Шаг 7

Смешайте майонез, молоко, яйцо, соль и перец.
Шаг 8

Залейте сыр майонезной заливкой и на режиме "Выпечка" запекать 60 минут.
Видео рецепт "Свинина запеченная в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
12
Похожие рецепты

Свиной карбонад в духовке
Свиной карбонат
Тимьян
Оливковое масло
Чеснок
Лимонная цедра
Соль, перец
Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!

Свинина с ананасами в фольге
Свинина
Ананас консервированный
Соус "Терияки"
Лук красный
Перец болгарский
Соль, перец
Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.

Свинина с курагой
Свинина мякоть
Чернослив
Курага
Соевый соус
Майонез
Горчица
Черный молотый перец
Соль
Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант!

Горох со свининой в мультиварке
Мякоть свинины
Вода горячая
Горох колотый
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Морковь
Перец
Лавровый лист
Процесс приготовления этого блюда совсем несложный, а результатом вы будете приятно удивлены. Вкусное и сытное блюдо с помощью мультиварки готовится легко и быстро.

Каша гречневая со свининой
Горячая вода
Свинина
Гречка
Масло растительное
Масло сливочное
Лук репчатый
Морковь
Соль и перец
Лавровый лист
Классика жанра: гречка с мясом, а именно — со свининой. Готовить можно традиционным способом (на плите) или же при помощи мультиварки. Я выбрал второй вариант, ведь так проще и быстрее. Очень вкусно!
Свинина, запеченная с картошкой
Свинина
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Винный уксус
Чеснок
Картофель
Апельсин
Соль
Перец
Веточка розмарина
Перед вами рецепт приготовления свинины, запеченной с картошкой. Это блюдо особенно тем, что мясо маринуется в удивительном соусе на основе апельсинового сока. Вкусно звучит, не так ли?


Свиная котлета на ребрышке
Масло оливковое
Свиные котлеты на ребре
Консервированные абрикосы
Соль
Перец
Если вам досталась свиная котлета на косточке - считайте, вам повезло. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами. Просто и вкусно!