Свинина, запеченная куском со специями
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Борис

Свинина, запеченная куском со специями

Свинина, запеченная куском со специями - пожалуй, самый простой способ вкусно приготовить свинину. Если не знаете, как приготовить свинину - этот рецепт вас здорово выручит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Специи - По вкусу
    у меня - паприка, кайенский перец, орегано, мускатный орех, черный перец, белый перец, соль
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

24 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Рецепт посвящается самым неопытным, начинающим кулинарам - тем, кто еще толком не освоил базовые принципы приготовления пищи и потому теряется при виде сырых продуктов, например - сырой свинины. В данном случае, чтобы вкусно приготовить свинину, не нужно делать ничего сверхъестественного - но мясо получится таким, что, поверьте, все едоки будут в восторге. Итак, готовим свинину, запеченную куском со специями!

Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями:

1. Все специи смешиваем в одной мисочке. Если используете, например, перец горошком - то можно все специи потолочь в ступке, таким образом мы их "оживим".
2. Кусок мяса очень хорошо натираем полученной смесью специй. Обваливаем, втираем - делаем все для того, чтобы мясо практически покрылось слоем специй.
3. Кладем мясо в слегка смазанную маслом форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем примерно 50-60 минут.
4. Достаем мясо, проверяем на предмет готовности. Проверяем либо термометром (температура внутри куска должна быть около 65 градусов), либо дедовским методом - надрезаем и смотрим, хорошо ли пропеклось.
5. Вот и все! Кусок мяса нарезаем на порционные кусочки и подаем с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×