Свинина, запеченная по-украински
Если вам досталось довольно жилистое или жесткое мясо - это еще не повод расстраиваться! С этим простым рецептом свинины, запеченной по-украински, мясо вновь станет сочным и мягким! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Сало 150 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Итак, мясо режем порционными кусочками, немного отбиваем и натираем со всех сторон специями и чесноком. Брусочек сала выкладываем на мясо и чуть солим.](https://img.povar.ru/mobile/69/f2/7f/b7/svinina_zapechennaya_po-ukrainski-148286.jpg)
1. Итак, мясо режем порционными кусочками, немного отбиваем и натираем со всех сторон специями и чесноком. Брусочек сала выкладываем на мясо и чуть солим.
Шаг 2
![2. Заворачиваем тугие рулеты и скрепляем их по всей длине резинками. Важно - сало не должно выглядывать по краям!](https://img.povar.ru/mobile/a9/93/df/12/svinina_zapechennaya_po-ukrainski-148287.jpg)
2. Заворачиваем тугие рулеты и скрепляем их по всей длине резинками. Важно - сало не должно выглядывать по краям!
Шаг 3
![3. Для начала обжарим до румяного цвета каждый рулетик со всех сторон.](https://img.povar.ru/mobile/af/52/ed/d0/svinina_zapechennaya_po-ukrainski-148288.jpg)
3. Для начала обжарим до румяного цвета каждый рулетик со всех сторон.
Шаг 4
![4. Прогреваем духовку до 200 градусов. Рулеты перекладываем в сотейник, выливаем остатки масла со сковороды, и добавим специи. Можете добавить чуть воды, тогда мясо будет тушиться, а не запекаться.](https://img.povar.ru/mobile/96/e6/4b/cf/svinina_zapechennaya_po-ukrainski-148289.jpg)
4. Прогреваем духовку до 200 градусов. Рулеты перекладываем в сотейник, выливаем остатки масла со сковороды, и добавим специи. Можете добавить чуть воды, тогда мясо будет тушиться, а не запекаться.
Шаг 5
![5. Через 20-30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства!](https://img.povar.ru/mobile/ba/af/3c/53/svinina_zapechennaya_po-ukrainski-148290.jpg)
5. Через 20-30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рулет из рульки с курицей](https://img.povar.ru/mobile/40/86/9a/2f/rulet_iz_rulki_s_kuricei-828057.jpg)
![Свиная отбивная с розмарином](https://img.povar.ru/mobile/1c/01/89/24/svinaya_otbivnaya_s_rozmarinom-269155.jpg)
![Свинина под соусом в духовке](https://img.povar.ru/mobile/be/0c/f1/5c/svinina_pod_sousom_v_duhovke-228546.jpg)
![Сочный стейк из свинины](https://img.povar.ru/mobile/da/c6/e3/35/sochnii_steik_iz_svinini-149376.jpg)
![Буженина в пиве в духовке](https://img.povar.ru/mobile/5b/b0/ae/27/bujenina_v_pive_v_duhovke-72747.jpg)
![Мясо в горчичном соусе](https://img.povar.ru/mobile/d6/53/1b/53/myaso_v_gorchichnom_souse-58028.jpg)