Свинина, запеченная по-украински
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина, запеченная по-украински

Если вам досталось довольно жилистое или жесткое мясо - это еще не повод расстраиваться! С этим простым рецептом свинины, запеченной по-украински, мясо вновь станет сочным и мягким! Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Сало 150 Грамм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Итак, мясо режем порционными кусочками, немного отбиваем и натираем со всех сторон специями и чесноком. Брусочек сала выкладываем на мясо и чуть солим.

1. Итак, мясо режем порционными кусочками, немного отбиваем и натираем со всех сторон специями и чесноком. Брусочек сала выкладываем на мясо и чуть солим.

Шаг 2

2. Заворачиваем тугие рулеты и скрепляем их по всей длине резинками. Важно - сало не должно выглядывать по краям!

2. Заворачиваем тугие рулеты и скрепляем их по всей длине резинками. Важно - сало не должно выглядывать по краям!

Шаг 3

3. Для начала обжарим до румяного цвета каждый рулетик со всех сторон.

3. Для начала обжарим до румяного цвета каждый рулетик со всех сторон.

Шаг 4

4. Прогреваем духовку до 200 градусов. Рулеты перекладываем в сотейник, выливаем остатки масла со сковороды, и добавим специи. Можете добавить чуть воды, тогда мясо будет тушиться, а не запекаться.

4. Прогреваем духовку до 200 градусов. Рулеты перекладываем в сотейник, выливаем остатки масла со сковороды, и добавим специи. Можете добавить чуть воды, тогда мясо будет тушиться, а не запекаться.

Шаг 5

5. Через 20-30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства!

5. Через 20-30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×