Свинина, запеченная по-украински
Если вам досталось довольно жилистое или жесткое мясо - это еще не повод расстраиваться! С этим простым рецептом свинины, запеченной по-украински, мясо вновь станет сочным и мягким! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Сало 150 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, мясо режем порционными кусочками, немного отбиваем и натираем со всех сторон специями и чесноком. Брусочек сала выкладываем на мясо и чуть солим.
Шаг 2
2. Заворачиваем тугие рулеты и скрепляем их по всей длине резинками. Важно - сало не должно выглядывать по краям!
Шаг 3
3. Для начала обжарим до румяного цвета каждый рулетик со всех сторон.
Шаг 4
4. Прогреваем духовку до 200 градусов. Рулеты перекладываем в сотейник, выливаем остатки масла со сковороды, и добавим специи. Можете добавить чуть воды, тогда мясо будет тушиться, а не запекаться.
Шаг 5
5. Через 20-30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства!