Молодая свинина, запеченная в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Молодая свинина, запеченная в фольге

Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 6 Долек
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 0,5 Ст. ложки
  • Молодая свинина 0,6 Килограмма
  • Отвар картофельный с луком 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом.

Шаг 2

2. В миску, или любую другую удобную посуду выложим мясо, и заливаем его предварительно сваренным картофельно-луковым отваром. Накроем посуду крышкой и минут на тридцать оставляем.

Шаг 3

3. В мисочке смешаем перец и соль, и получившейся смесью натрем весь кусок мяса (включая надрезы). Мясо оставим еще минут на тридцать.

Шаг 4

4. Очистим чеснок, промоем его в холодной воде и затем нарежем его пластинками.

Шаг 5

5. Теперь приготовим форму или противень. Застилаем фольгой. Кусочками чеснока заполним все надрезы в мясе и затем кусок мяса кладем на фольгу. Аккуратно фольгой его заворачиваем, и отправляем в разогретый духовой шкаф (примерно минут на сорок, температура духовки двести градусов).

Шаг 6

6. После вынимаем, фольгу разворачиваем, и запекаем еще минут сорок (с каждой стороны по двадцать минут), до аппетитной корочки. Подать можно с зеленью.

Видео рецепт "Молодая свинина, запеченная в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Молодая свинина, запеченная в фольге
Оценить рецепт
4.2 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×