Свинина с овощами, запеченные в фольге
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Свинина с овощами, запеченные в фольге

Рецепт приготовления запеченной в фольге свинины с овощами. Свинина по данному рецепту получается ароматной и очень вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Баклажаны 1 Штука
  • Шампиньоны 4 Штуки
  • Приправы По вкусу
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В первую очередь хорошо промоем мясо, острым ножом сделаем надрез в виде кармашка. Натираем свинину солью, приправами и перцем, примерно часов на шесть оставляем. Можно оставить мясо на целую ночь.

Шаг 2

2. Хорошо промываем грибы, нарезаем их пластинами. От кожицы очищаем баклажаны, колечками их нарезаем. Так же колечками нарезаем помидоры. Все это посыпаем приправой для свинины, перемешиваем.

Шаг 3

3. Надрез в мясе заполняем грибами и овощами. На приготовленную фольгу выкладываем мясо. Если в кармашек все овощи не поместились, выкладываем их рядом со свининой.

Шаг 4

4. Мясо заворачиваем в два слоя фольги. Минут тридцать даем постоять. Отправляем запекаться в разогретую духовку, примерно на два-два с половиной часа, температура сто восемьдесят градусов.

Шаг 5

5. Затем мясо вынимаем и перекладываем на тарелку. Блюдо готово.

Видео рецепт "Свинина с овощами, запеченные в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с овощами, запеченные в фольге
Оценить рецепт
3.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×