Свинина с овощами, запеченные в фольге
Рецепт приготовления запеченной в фольге свинины с овощами. Свинина по данному рецепту получается ароматной и очень вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Баклажаны 1 Штука
- Шампиньоны 4 Штуки
- Приправы По вкусу
- Помидоры 3 Штуки
- Перец, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В первую очередь хорошо промоем мясо, острым ножом сделаем надрез в виде кармашка. Натираем свинину солью, приправами и перцем, примерно часов на шесть оставляем. Можно оставить мясо на целую ночь.
Шаг 2
2. Хорошо промываем грибы, нарезаем их пластинами. От кожицы очищаем баклажаны, колечками их нарезаем. Так же колечками нарезаем помидоры. Все это посыпаем приправой для свинины, перемешиваем.
Шаг 3
3. Надрез в мясе заполняем грибами и овощами. На приготовленную фольгу выкладываем мясо. Если в кармашек все овощи не поместились, выкладываем их рядом со свининой.
Шаг 4
4. Мясо заворачиваем в два слоя фольги. Минут тридцать даем постоять. Отправляем запекаться в разогретую духовку, примерно на два-два с половиной часа, температура сто восемьдесят градусов.
Шаг 5
5. Затем мясо вынимаем и перекладываем на тарелку. Блюдо готово.