Свинина куском в мультиварке
Рассказываю, как приготовить свинину куском в мультиварке. Получается ничем не хуже классической буженины, вкусное и сочное мясо. Но лучше всего подавать именно в томатном соусе, как я делала!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Горчица 4 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Томатная паста 5-6 Ст. ложек
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину разморозим, промоем, обсушим. Делаем надрезы и фаршируем чесноком. Натираем весь кусок мяса солью и перцем.
Шаг 2
2. Теперь обмазываем смесью из меда и горчицы, и маринуем хотя бы час.
Шаг 3
3. Помещаем мясо в чашу мультиварки, и включаем режим "Выпечка" на три часа. Через два часа добавим томатную пасту. А дальше ориентируемся на готовность мяса. Можно добавить чуть воды.
Шаг 4
4. Все готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Свинина куском в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Свинина в соевом соусе в мультиварке
1 ч. 0 мин
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
40 мин
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в йогурте
3 ч. 0 мин
Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке
2 ч. 0 мин
Горох со свининой в мультиварке
50 мин
Мясное рагу в мультиварке
1 ч. 20 мин
Мясо по-французски в мультиварке