Свинина куском в мультиварке
Рассказываю, как приготовить свинину куском в мультиварке. Получается ничем не хуже классической буженины, вкусное и сочное мясо. Но лучше всего подавать именно в томатном соусе, как я делала!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 4 Ст. ложки
- Томатная паста 5-6 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину разморозим, промоем, обсушим. Делаем надрезы и фаршируем чесноком. Натираем весь кусок мяса солью и перцем.
Шаг 2
2. Теперь обмазываем смесью из меда и горчицы, и маринуем хотя бы час.
Шаг 3
3. Помещаем мясо в чашу мультиварки, и включаем режим "Выпечка" на три часа. Через два часа добавим томатную пасту. А дальше ориентируемся на готовность мяса. Можно добавить чуть воды.
Шаг 4
4. Все готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Свинина куском в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
2 ч. 10 мин
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
19 ч. 0 мин
Нут со свининой
1 ч. 0 мин
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Картофельное рагу со свининой
1 ч. 0 мин
Cвинина в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Свинина по-французски в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свинина с черносливом в мультиварке