Свинина куском в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Свинина куском в мультиварке

Рассказываю, как приготовить свинину куском в мультиварке. Получается ничем не хуже классической буженины, вкусное и сочное мясо. Но лучше всего подавать именно в томатном соусе, как я делала!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Горчица 4 Ст. ложки
  • Томатная паста 5-6 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину разморозим, промоем, обсушим. Делаем надрезы и фаршируем чесноком. Натираем весь кусок мяса солью и перцем.

Шаг 2

2. Теперь обмазываем смесью из меда и горчицы, и маринуем хотя бы час.

Шаг 3

3. Помещаем мясо в чашу мультиварки, и включаем режим "Выпечка" на три часа. Через два часа добавим томатную пасту. А дальше ориентируемся на готовность мяса. Можно добавить чуть воды.

Шаг 4

4. Все готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Свинина куском в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина куском в мультиварке
Оценить рецепт
3.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×