Свинина кусочками в мультиварке
Хочу поделиться простым рецептом свинины кусочками в мультиварке. Это блюдо поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное мясо без особых усилий. Прекрасно дополнит любой гарнир, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
-
Перец чили
0.5 Штуки
или один маленький -
Лук зеленый
3 Штуки
3 пера молодого лука - Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 0.5 Стакана
- Мука 0.5 Стакана
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. В отдельной миске смешаем соль, муку и специи.
Шаг 2
2. Мясо нарезаем небольшими кусочками, посыпаем его кусочками чеснока и заливаем соевым соусом. Если время есть, дайте мясу промариноваться хотя бы три часа. Если нет, приступим к готовке.
Шаг 3
3. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, добавим измельченный лук и перец, немного обжарим. Кусочки мяса обваляем в мучной смеси и добавим к овощам. Ставим режиме "Жарка". Держим мясо до готовности. Не забываем помешивать, чтобы мясо не пригорало.
Шаг 4
4. За счет мучного кляра, мясо не теряет свою сочность и потрясающе аппетитно выглядит. Попробуйте!