Свинина в соевом соусе в мультиварке
15 мин
количество порций 1

Свинина в соевом соусе в мультиварке

Вкусное и аппетитное жареное мясо в мультиварке может стать более ароматным, если вы добавите немного соевого соуса. При этом вы не получите сухую на вкус свинину - мясо станет сочным, нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Соевый соус 70 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Кунжут 5-10 Грамм
    для подачи
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

18 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты.

Шаг 2

Свинину выберите с небольшими сальными прожилками - при жарке сало вытопится, а мясо его впитает и не будет сухим на вкус. Промойте мясо в воде, нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Влейте в емкость мультиварки растительное масло, активируйте режим "Жарка" на 10-15 минут. Выложите в масло кусочки свинины.

Шаг 4

Обжарьте до румяности, время от времени открывая крышку техники и перемешивая.

Шаг 5

Очистите репчатый лук от шелухи и промойте в воде, нарежьте овощ полукольцами и добавьте в емкость за 2-3 минуты до окончания жарки. Влейте соевый соус, посолите и поперчите мясо. Добавлять специи нужно в самом конце, так как соль, добавленная в начале приготовления, вытянет из мяса сок и оно станет жестким.

Шаг 6

Дождитесь звукового сигнала техники и выложите приготовленное блюдо на тарелки, присыпав его кунжутом и украсив свежей зеленью. Блюдо готовится очень быстро!

Видео рецепт "Свинина в соевом соусе в мультиварке"

Видео рецепт Свинина в соевом соусе в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×