Свинина под соевым соусом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Свинина под соевым соусом

Это блюдо отличается ярким пряным вкусом и ароматом. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Обязательно попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Соевый соус 75 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свининку берите охлажденную, а не замороженную.

Шаг 2

Мясо порежьте на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него мясо. Жарьте 10-12 минут.

Шаг 3

Тем временем порежьте лук полукольцами.

Шаг 4

К уже успевшему подрумяниться мясу добавьте соевый соус, тушите все под крышкой 10 минут. За это время мясо размягчится и станет очень нежным.

Шаг 5

За 5-7 минут до готовности добавьте лук. Посолите, добавьте специи.

Шаг 6

Свинина под соевым соусом готова. Подавайте её горячей с овощными салатами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина под соевым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина под соевым соусом
Оценить рецепт
3.9, всего 21

Комментарии к рецепту

Kateone
05.11.2017 18:40
Аппетитно выглядит, приготовлю!
Снежана
03.11.2017 08:40
Классный рецепт, легко и быстро!
voronina
31.08.2017 07:20
Обожаю такое мяско! Спасибо))

Похожие рецепты

 
×