Свинина под соевым соусом
Это блюдо отличается ярким пряным вкусом и ароматом. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Обязательно попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Соевый соус 75 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свининку берите охлажденную, а не замороженную.
Шаг 2
Мясо порежьте на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него мясо. Жарьте 10-12 минут.
Шаг 3
Тем временем порежьте лук полукольцами.
Шаг 4
К уже успевшему подрумяниться мясу добавьте соевый соус, тушите все под крышкой 10 минут. За это время мясо размягчится и станет очень нежным.
Шаг 5
За 5-7 минут до готовности добавьте лук. Посолите, добавьте специи.
Шаг 6
Свинина под соевым соусом готова. Подавайте её горячей с овощными салатами. Приятного аппетита!