Свинина под соевым соусом
40 мин
2

Свинина под соевым соусом

Это блюдо отличается ярким пряным вкусом и ароматом. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Обязательно попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Соевый соус 75 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Паприка 0,5 ч. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Перец душистый молотый 1 щепотка

Калорийность

196 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свининку берите охлажденную, а не замороженную.

Шаг 2

Мясо порежьте на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него мясо. Жарьте 10-12 минут.

Шаг 3

Тем временем порежьте лук полукольцами.

Шаг 4

К уже успевшему подрумяниться мясу добавьте соевый соус, тушите все под крышкой 10 минут. За это время мясо размягчится и станет очень нежным.

Шаг 5

За 5-7 минут до готовности добавьте лук. Посолите, добавьте специи.

Шаг 6

Свинина под соевым соусом готова. Подавайте её горячей с овощными салатами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина под соевым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина под соевым соусом
Оценить рецепт
3.9 21
Kateone
05.11.2017 16:40
Аппетитно выглядит, приготовлю!
Снежана
03.11.2017 06:40
Классный рецепт, легко и быстро!
voronina
31.08.2017 06:20
Обожаю такое мяско! Спасибо))

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свиная мякоть Бульон куриный Масло растительное Вода Крахмал картофельный Сахар Рисовый уксус Перец болгарский Грибы Лук репчатый Ананас консервированный Вода Крахмал картофельный Устричный соус Кетчуп Яичный белок Соль, перец
Хотите научиться готовить еду так же вкусно, как это делают в азиатских ресторанах? Тогда смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски с овощами, грибами и ананасом.
8 ч.
5.0
199
Отбивные по-вьетнамски
Рис Рыбный соус Рапсовое масло Чеснок Тертый имбирь Огурец Помидор Лимон Кинза Свиные отбивные Красный лук
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.
1 ч.
4.9
201
×