Буженина в соевом маринаде с кунжутом
Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Имбирь
1 Чайных ложек
молотый - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
227 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините растительное масло и соевый соус.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар и имбирь.
Шаг 3
Замаринуйте кусок мяса в получившемся соусе. Оставьте на 4-8 часов.
Шаг 4
Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте еще минут 20-30.
Шаг 5
Готовое мясо можно сразу подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свиная брюшина в рукаве в духовке
45 мин
Крученики из свинины с грибами
2 ч. 0 мин
Свинина с апельсином
30 мин
Домашний печеночный паштет
1 ч. 0 мин
Картофель со свининой в сметане
1 ч. 40 мин
Рулька в аэрогриле
2 ч. 10 мин
Запеченная свинина
1 дн. 0 ч. 0 мин
Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами