Буженина в соевом маринаде с кунжутом
8 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Буженина в соевом маринаде с кунжутом

Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1  Килограмм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Имбирь 1  Чайных ложек
    молотый
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1  Ст. ложек

Шаг 1

Соедините растительное масло и соевый соус.

Соедините растительное масло и соевый соус.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар и имбирь.

Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар и имбирь.

Шаг 3

Замаринуйте кусок мяса в получившемся соусе. Оставьте на 4-8 часов.

Замаринуйте кусок мяса в получившемся соусе. Оставьте на 4-8 часов.

Шаг 4

Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте еще минут 20-30.

Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте еще минут 20-30.

Шаг 5

Готовое мясо можно сразу подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Готовое мясо можно сразу подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×