Буженина в соевом маринаде с кунжутом
Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Имбирь
1 Чайных ложек
молотый - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
227 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините растительное масло и соевый соус.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар и имбирь.
Шаг 3
Замаринуйте кусок мяса в получившемся соусе. Оставьте на 4-8 часов.
Шаг 4
Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте еще минут 20-30.
Шаг 5
Готовое мясо можно сразу подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Мясо под снегом](https://img.povar.ru/mobile/e4/d8/3c/76/myaso_pod_snegom-545709.jpg)
![Брюшина свиная в духовке](https://img.povar.ru/mobile/0a/44/bc/de/briushina_svinaya_v_duhovke-408762.jpg)
![Холодец с курицей](https://img.povar.ru/mobile/e3/73/d6/b9/holodec_s_kuricei-408069.jpg)
![Сырокопченая колбаса](https://img.povar.ru/mobile/cb/7e/8a/3b/sirokopchenaya_kolbasa-392550.jpg)
![Рулет из свинины в духовке](https://img.povar.ru/mobile/84/d1/1c/30/rulet_iz_svinini_v_duhovke-348420.jpg)
![Колбаски для жарки](https://img.povar.ru/mobile/45/e2/d4/aa/kolbaski_dlya_jarki-320375.jpg)
![Свинина Гармошка](https://img.povar.ru/mobile/0e/50/d9/1b/svinina_garmoshka-169639.jpg)