Буженина в соевом маринаде с кунжутом
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Буженина в соевом маринаде с кунжутом

Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Имбирь 1 Чайных ложек
    молотый
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

227 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соедините растительное масло и соевый соус.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар и имбирь.

Шаг 3

Замаринуйте кусок мяса в получившемся соусе. Оставьте на 4-8 часов.

Шаг 4

Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте еще минут 20-30.

Шаг 5

Готовое мясо можно сразу подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×