Найти идеальный рецепт


Мясо по-украински
1 ч.
3

Мясо по-украински

Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Морковь 1-2 штук
  • Картофель 6-8 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чернослив 9 штук без косточек
  • Грибы 300 грамм грибы свежие или замороженные
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1-2 щепоток по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Масло 3 ст. ложки масло берем или сливочное или растительное - кому какое нравится
  • Вода 1,5 - 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые продукты и горшочки.

Шаг 2

Вымытое мясо нарезаем кусочками среднего размера. Чистим овощи . Нарезаем кубиками примерно такого же размера, как кусочки мяса.

Шаг 3

Закладываем в горшочки продукты в следующей последовательности - масло, мясо, лук, морковь, чернослив, картофель, грибы.

Шаг 4

Добавляем соль, перец, лавровый лист, воду. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Оценить рецепт
4.3 19
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×