Лучший рецепт шашлыка
7 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Лучший рецепт шашлыка

Почти каждый мясоед знает, как приготовить лучший рецепт шашлыка для себя. Я хочу рассказать о своём любимом варианте. Тем более, что узнать новый способ создания этого блюда никогда не будет лишним.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    мякоть
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Минеральная вода 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый 1 Чайная ложка
  • Паприка 0,25 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте кусками в 3-5 см. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками. Перемешайте эти ингредиенты в глубокой тарелке.

Шаг 2

Сделайте маринад. Перемешайте минеральную воду с паприкой, солью, перцем и кориандром.

Шаг 3

Влейте маринад к мясу с луком и чесноком. Перемешайте продукты. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 6-12 часов. За это время пару раз перемешайте свинину.

Шаг 4

Замаринованные кусочки мяса наденьте на шампура.

Шаг 5

Обжарьте шашлык на мангале 15-30 минут, переворачивая и поливая водой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Lovenadezda
19.07.2017 11:00
Согласна, самый вкусный шашлык из свинины!

Похожие рецепты

 
×