Шашлык с анисом
Перед вами простой рецепт шашлыка с анисом! Вкусно, нежно, ароматно, и все это с легкой восточной изюминкой. Попробуйте также приготовить грибы на гарнир: просто нанизывайте их на шампура и готовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 6 Штук
- Кинза 1 Щепотка
- Анис 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Паприка 4 Ст. ложки
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Красный перец 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
20 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарежем кусочками и замаринуем в сухой смеси с хмели-сунели, красного перца, паприки, кинзы, аниса и других ваших любимых специй.
Шаг 2
2. Добавим дальше 1 ст.л. воды и измельченный лук. Чуть мнем всю смесь руками, чтобы лук пустил больше сока. Маринуем смесь час.
Шаг 3
3. Теперь обжарим на мангале. В качестве гарнира я готовила грибочки. Для этого просто насаживала шампиньоны на шампура и жарила параллельно с шашлыком.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык с анисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 10 мин
Шашлык в фольге в духовке
8 ч. 0 мин
Шашлык на уксусе
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины на уксусе
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с пивом
3 ч. 0 мин
Мцвади
1 ч. 20 мин
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
1 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек
1 ч. 0 мин
Шашлык с киви