Шашлык под водку
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Шашлык под водку

Если при домашнем застолье квашеная капустка и огурчики соленые идеально подходят к водке, то на природе ничто не сравнится с приготовленным на мангале мясом! Смотрите и запоминайте рецепт шашлыка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 1 Килограмм
  • Минералка 1 Стакан
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо порежьте кусочками на шашлык.

Шаг 3

Лук порежьте кольцами.

Шаг 4

Смешайте мясо с луком, посолите и поперчите хорошенько. Налейте газировку. А теперь все руками мешайте в течении 15-20 минут. Месите прямо как тесто, чтобы лук пустил сок и пропитал мясо.

Шаг 5

После того как мясо помяли хорошенько, его можно тут же насаживать на шампура и отправлять готовиться на мангал.

Шаг 6

Пока готовится шашлык, подготовьте к водочке закуску — огурчики, например, и другие холодные соленья.

Шаг 7

Шашлык подрумянился, его можно снимать. На готовку ушло минут 15-20.

Шаг 8

Вот такой аппетитный шашлык под водочку получился. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык под водку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык под водку
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×