Шашлык под водку
45 мин
количество порций 5

Шашлык под водку

Если при домашнем застолье квашеная капустка и огурчики соленые идеально подходят к водке, то на природе ничто не сравнится с приготовленным на мангале мясом! Смотрите и запоминайте рецепт шашлыка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 1 Килограмм
  • Соль, перец По вкусу
  • Минералка 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо порежьте кусочками на шашлык.

Шаг 3

Лук порежьте кольцами.

Шаг 4

Смешайте мясо с луком, посолите и поперчите хорошенько. Налейте газировку. А теперь все руками мешайте в течении 15-20 минут. Месите прямо как тесто, чтобы лук пустил сок и пропитал мясо.

Шаг 5

После того как мясо помяли хорошенько, его можно тут же насаживать на шампура и отправлять готовиться на мангал.

Шаг 6

Пока готовится шашлык, подготовьте к водочке закуску — огурчики, например, и другие холодные соленья.

Шаг 7

Шашлык подрумянился, его можно снимать. На готовку ушло минут 15-20.

Шаг 8

Вот такой аппетитный шашлык под водочку получился. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык под водку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык под водку
Оценить рецепт
3.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×