Шашлык под водку
Если при домашнем застолье квашеная капустка и огурчики соленые идеально подходят к водке, то на природе ничто не сравнится с приготовленным на мангале мясом! Смотрите и запоминайте рецепт шашлыка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
- Минералка 1 Стакан
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо порежьте кусочками на шашлык.
Шаг 3
Лук порежьте кольцами.
Шаг 4
Смешайте мясо с луком, посолите и поперчите хорошенько. Налейте газировку. А теперь все руками мешайте в течении 15-20 минут. Месите прямо как тесто, чтобы лук пустил сок и пропитал мясо.
Шаг 5
После того как мясо помяли хорошенько, его можно тут же насаживать на шампура и отправлять готовиться на мангал.
Шаг 6
Пока готовится шашлык, подготовьте к водочке закуску — огурчики, например, и другие холодные соленья.
Шаг 7
Шашлык подрумянился, его можно снимать. На готовку ушло минут 15-20.
Шаг 8
Вот такой аппетитный шашлык под водочку получился. Приятного аппетита!