Шашлык из телятины на сковороде
Я была удивлена, когда узнала, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думала, что мясо получится настолько вкусным, т.к. готовится не на костре, а на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Уксус 30 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Смесь итальянских трав 2 Щепотки
- Соль 2 Щепотки
- Красный молотый перец 2 Щепотки
- Приправа для шашлыка 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Положите оба ингредиента в миску. Всыпьте все приправы и соль, влейте уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться мясо на 6 часов.
Шаг 2
После этого разогрейте на сковороде масло, уложите в неё замаринованное мясо.
Шаг 3
Жарьте на медленном огне. Мясо будет выделять сок. Когда он испарится, влейте немного тёплой воды.
Шаг 4
Подержите шашлык ещё немного под крышкой, чтобы он хорошо зажарился и приготовился внутри. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из телятины на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Шницель (классический рецепт)
10 ч. 0 мин
Телячья корейка на кости
2 ч. 0 мин
Телятина отварная
20 мин
Антрекот классический
30 мин
Телятина под соусом
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из телятины
1 ч. 0 мин
Миньоны из телятины
30 мин
Шницель из телятины