Шашлык из телятины на сковороде
Я была удивлена, когда узнала, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думала, что мясо получится настолько вкусным, т.к. готовится не на костре, а на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Уксус 30 мл
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Смесь итальянских трав 2 щепотки
- Соль 2 щепотки
- Красный молотый перец 2 щепотки
- Приправа для шашлыка 1 щепотка
Калорийность
180 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо помойте и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Положите оба ингредиента в миску. Всыпьте все приправы и соль, влейте уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться мясо на 6 часов.
Шаг 2

После этого разогрейте на сковороде масло, уложите в неё замаринованное мясо.
Шаг 3

Жарьте на медленном огне. Мясо будет выделять сок. Когда он испарится, влейте немного тёплой воды.
Шаг 4

Подержите шашлык ещё немного под крышкой, чтобы он хорошо зажарился и приготовился внутри. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из телятины на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Шашлык на сковороде
Свинина
Лук
Белое сухое вино
Соль, перец, приправы
Растительное масло
Шашлык на сковороде порой получается вкусней, чем традиционный, на углях. Рассказываю, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях - получится не хуже, чем на природе. Обещаю!

Шашлык из телятины диетический
Минеральная вода газированная
Телятина
Лук репчатый
Специи
Большинство из нас любит покушать вкусных шашлычков. Мы часто готовим это блюдо на праздники. Но как при этом сохранить стройную фигуру? Я расскажу, как приготовить шашлык из телятины диетический.

Шашлык из телятины по-грузински
Телячья вырезка
Минеральная вода
Лук репчатый
Лимон
Смесь перцев
Соль
Нежный и сочный шашлык из телячьего мяса - это настолько здорово, что слов не хватить, чтобы описать его истинный вкус! Мясо предварительно маринуется, а затем жарится на мангале до готовности.

Шашлык из телятины в кефире
Телячья вырезка
Кефир
Приправа для шашлыка
Соль
Репчатый лук
Смесь перцев
Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится отличным.

Телятина, жареная на сковороде
Телятина
Соус соевый
Помидор
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд.

Шашлык на сковороде из говядины
Говядина
Масло растительное
Перец черный молотый
Лук репчатый
Лимон
Соль
Даже в самую плохую погоду можно устроить отличную вечеринку, не хуже, чем на открытом воздухе. Все что вам для этого нужно - веселая компания и этот простой рецепт шашлыка на сковороде из говядины.
Кебабчета
Говядина
Свинина
Баранина
Телятина
Чеснок
Перец черный
Кориандр молотый
Лук репчатый
Соль
Кебабчета — разновидность кебаба по-балкански. Делается такой кебаб из четырех видов мяса с луком и специями, и, как все кебабы, жарится на гриле. Можно на сковороде-гриль, но вкуснее — на углях!

Стейк из телятины на сковороде
Масло оливковое
Масло сливочное
Стейки из телятины
Специи
Соль
Стейки из телятины - вкусная и невероятно сытная еда, основным плюсом которой является быстрота приготовления, поэтому такой рецепт пригодится всем хозяйкам, у которых вечно не хватает времени.

Шашлык из телятины мягкий
Телятина
Майонез
Чеснок
Лимон
Лук
Зира
Черный перец
Базилик
Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить шашлык из телятины мягкий. В специальном маринаде мясо молодой говядины получается очень нежным. По такому рецепту вы легко приготовите сочный шашлык!

Быстрый шашлык
Свинина (лучше всего, шея)
Лук
Кефир
Минеральная вода
Чеснок
Соль
Хмели-сунели
Черный перец
Иногда нет времени долго мариновать мясо, а шашлыка хочется просто до умопомрачения. В такой ситуации на помощь придет этот простой рецепт быстрого шашлыка — через пару-тройку часов на вашем столе уже появится ароматное зажаристое мясо!