Шашлык из телятины на косточке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Шашлык из телятины на косточке

Блюда из мяса подходят к любому праздничному столу. Королевским угощением считается именно шашлык. В этом рецепте я поведаю, как приготовить шашлык из телятины на косточке. Вкусно до невозможного!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина на кости 1 Килограмм
  • Чеснок 8 Долек
  • Лук 4 Штуки
  • Специи 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Телятину нарезаем кусочками, насколько это возможно. Мясо на кости не нужно сильно измельчать, пускай это будут крупные и естественные кусочки телятины на косточке. Добавляем к мясу нарезанный лук, специи и соль.

Шаг 2

Маринуем телятину примерно полчасика, чтобы соль и специи смогли успешно впитаться. Насаживаем мясо на косточке прямо на шампура. Жарим на мангале, периодически переворачивая, приблизительно 45-50 минут.

Шаг 3

Готовые кусочки телятины на косточке посыпаем рубленым чесноком. Можно присыпать их также свежей зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из телятины на косточке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из телятины на косточке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×