Говядина на углях
Говядина на углях готовится просто, этот рецепт знаком человечеству еще с доисторических времен. Чтоб хорошо приготовить говядину, советую брать самую молодую или обязательно мариновать перед жаркой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль, перец По вкусу
- Мраморная говядина 700-1000 грамм
Калорийность
170 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Покупая мясо для жарки, выбирайте более молодую мраморную говядину.
Шаг 2

Для приготовления говядины на углях нам понадобятся только специи.
Шаг 3

Мясо нарежьте на порционные куски, можно обнажить косточку.
Шаг 4

Приготовьте угли.
Шаг 5

Жарьте говядину на углях до нужной вам прожарки.
Шаг 6

Проверить готовность мяса можно непосредственно проколов его.
Видео рецепт "Говядина на углях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш
Рис
Петрушка
Лук
Яйцо
Оливковое масло
Пармиджано реджано
Куриный бульон
Помидоры (в банке)
Соль
Перец
Арахисовое масло
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

Овощи с говядиной в меду
Брокколи
Грибы
Мед
Соус
Растительное масло
Красный перец
Морковь
Лук
Говядина
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и говядины приправленной медом. Необычное сочетание вкусов.

Рагу из говядины
Говядина
Лук
Грибы
Говяжий бульон
Вино
Сливочное масло
Желе
Томатная паста
Розмарин
Сахар
Репа
Чеснок
Бекон
Морковь
Лук-порей
Картофель
Петрушка
Соль
Луковица
Перец
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Тайская говядина чили
Говядина
Бамбуковые побеги
Говяжий бульон
Тайская карри паста
Имбирь
Сахар
Рыбный соус
Луковица
Кукуруза
Бердсай чили
Чеснок
Перец
Перец
Масло
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.

Говядина с нектаринами
Говядина
Растительное масло
Устричный уксус
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Сахар
Свежемолотый черный перец
Чеснок
Нектарин
Красный лук

Говядина с лапшой
Холодная вода
Говядина
Жасминовый рис
Кукуруза
Фасоль
Соевый соус
Лапша "Чжана"
Соус "Хойсин"
Сок лайма
Мед
Растительное масло
Луковица
Морковь
Рецепт приготовления говядины с лапшой. Китайская кухня.

Стейк из говядины с овощами
Бифштекс
Белое вино
Коричневый сахар
Оливковое масло
Молотый кумин
Тмин
Соль
Черный перец
Луковица
Перец "Поблано"
Красный перец
Помидоры
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.

Говядина с капустой
Говядина
Квашеная капуста
Макароны
Белое вино
Сметана
Бекон
Оливковое масло
Тмин
Соль
Репа
Луковица
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.

Тушеная говядина
Красное вино
Говядина
Сельдерей
Лук
Грибы
Копченый бекон
Оливковое масло
Гусиный жир
Томатная паста
Чеснок
Веточка тимьяна
Веточка розмарина
Лавровый лист
Стручки кардамона
Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня.

Говядина с грибами
Говядина
Белые грибы
Сливочное масло
Мука
Мука
Оливковое масло
Чеснок
Макароны
Веточка тимьяна
Луковица
Соль и перец
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.

Говядина в болонском соусе
Говяжий фарш
Помидоры
Красное вино
Томатная паста
Сушеный орегано
Петрушка
Соус "Вустершир"
Чеснок
Красный лук
Сыр Пармезан
Соль
Черный перец
Итальянское мясное блюдо в густом томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.

Жареная говядина
Говядина
Масло
Лимонная приправа
Оливковое масло
Соль
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.