Говядина на углях
Говядина на углях готовится просто, этот рецепт знаком человечеству еще с доисторических времен. Чтоб хорошо приготовить говядину, советую брать самую молодую или обязательно мариновать перед жаркой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мраморная говядина 700-1000 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Покупая мясо для жарки, выбирайте более молодую мраморную говядину.
Шаг 2
Для приготовления говядины на углях нам понадобятся только специи.
Шаг 3
Мясо нарежьте на порционные куски, можно обнажить косточку.
Шаг 4
Приготовьте угли.
Шаг 5
Жарьте говядину на углях до нужной вам прожарки.
Шаг 6
Проверить готовность мяса можно непосредственно проколов его.
Видео рецепт "Говядина на углях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 40 мин
Шашлык из говядины в соевом соусе
35 мин
Мясо на мангале
2 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины на шампурах
1 ч. 0 мин
Шашлык из мраморной говядины
2 ч. 0 мин
Говядина на огне
30 мин
Кебаб из говядины на мангале
1 ч. 0 мин
Говядина на мангале
10 ч. 0 мин
Шашлык из говядины