Телятина, жареная на сковороде
Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 350-400 грамм
- Помидор 1-2 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Соус соевый 2-3 ст. ложек
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала чистим репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2

Пока обжаривается репчатый лук, мы нарезаем помидор дольками, а мясо режем на кусочки.
Шаг 3

Как только лук поджарился, выкладываем на сковороду телятину и жарим ее минут 8-10, периодически помешивая.
Шаг 4

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, жарим все еще пару минут.
Шаг 5

После чего наливаем в сковородку соевый соус, солим и перчим все по вкусу.
Шаг 6

Когда мяско будет полностью готово, а помидоры размягчаться и превратятся в кашицу, огонь можно выключать.
Шаг 7

И подавать наше блюдо к столу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина, жареная на сковороде"

Похожие рецепты











