Телятина, жареная на сковороде
Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 350-400 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Соус соевый 2-3 Ст. ложек
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала чистим репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Пока обжаривается репчатый лук, мы нарезаем помидор дольками, а мясо режем на кусочки.
Шаг 3
Как только лук поджарился, выкладываем на сковороду телятину и жарим ее минут 8-10, периодически помешивая.
Шаг 4
Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, жарим все еще пару минут.
Шаг 5
После чего наливаем в сковородку соевый соус, солим и перчим все по вкусу.
Шаг 6
Когда мяско будет полностью готово, а помидоры размягчаться и превратятся в кашицу, огонь можно выключать.
Шаг 7
И подавать наше блюдо к столу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!