Телятина, жареная на сковороде
35 мин
2

Телятина, жареная на сковороде

Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 350-400 грамм
  • Помидор 1-2 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соус соевый 2-3 ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

100 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала чистим репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Пока обжаривается репчатый лук, мы нарезаем помидор дольками, а мясо режем на кусочки.

Шаг 3

Как только лук поджарился, выкладываем на сковороду телятину и жарим ее минут 8-10, периодически помешивая.

Шаг 4

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, жарим все еще пару минут.

Шаг 5

После чего наливаем в сковородку соевый соус, солим и перчим все по вкусу.

Шаг 6

Когда мяско будет полностью готово, а помидоры размягчаться и превратятся в кашицу, огонь можно выключать.

Шаг 7

И подавать наше блюдо к столу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина, жареная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина, жареная на сковороде
Оценить рецепт
4.1 9

Похожие рецепты

Телятина по-французски
Телятина Бульон куриный Шампиньоны Масло оливковое Масло сливочное Крахмал Лимонный сок Морковь Гвоздика Лавровый лист Перец горошком Лук репчатый Петрушка Соль
Любителям французской кухни посвящается! Нежное телячье мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится с овощами и грибами. Получается замечательное блюдо на праздничный стол. Рекомендую!
1 ч.
3.0
×