Телятина, жареная на сковороде
35 мин
количество порций 2

Телятина, жареная на сковороде

Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 350-400 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соус соевый 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала чистим репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Пока обжаривается репчатый лук, мы нарезаем помидор дольками, а мясо режем на кусочки.

Шаг 3

Как только лук поджарился, выкладываем на сковороду телятину и жарим ее минут 8-10, периодически помешивая.

Шаг 4

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, жарим все еще пару минут.

Шаг 5

После чего наливаем в сковородку соевый соус, солим и перчим все по вкусу.

Шаг 6

Когда мяско будет полностью готово, а помидоры размягчаться и превратятся в кашицу, огонь можно выключать.

Шаг 7

И подавать наше блюдо к столу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина, жареная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина, жареная на сковороде
Оценить рецепт
4.1 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×