Телятина по-мексикански
30 мин
3

Телятина по-мексикански

Телятина по-мексикански готовится очень просто и довольно быстро. Мясо предварительно маринуется в соусе чили, соке лайма и специях, а затем жарится на сковороде. Получается очень пикантным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 400 грамм
  • Лайм 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соус чили 2 ст. ложки

Калорийность

146 ккал

Калорийность

19 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промываем и режем тонкими длинными полосками, толщиной 1 см.

Шаг 2

Теперь замаринуем мясо, поместив его в смесь лайма, молотого перца и соуса чили. Маринуется мясо в холодильнике примерно 2 часа.

Шаг 3

Через 2 часа обжариваем наше мясо на растительном масле до готовности. Солим по вкусу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина по-мексикански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина по-мексикански
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Мясо по-мексикански
Свинина Овощная смесь Петрушка Растительное масло Чеснок Болгарский перец Помидоры Луковица Соль Перец чили Любимые приправы
Вы любите острую, пикантную еду? Если да, то предлагаю вам приготовить мясо по-мексикански. Это чрезвычайно нежное, сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш рацион.
1 ч. 10 мин
3.7
81
Телятина по-французски
Телятина Бульон куриный Шампиньоны Масло оливковое Масло сливочное Крахмал Лимонный сок Морковь Гвоздика Лавровый лист Перец горошком Лук репчатый Петрушка Соль
Любителям французской кухни посвящается! Нежное телячье мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится с овощами и грибами. Получается замечательное блюдо на праздничный стол. Рекомендую!
1 ч.
3.0
Карнитас
Свинина Апельсиновый сок Кинза Куриный или говяжий бульон Чеснок Соль Тмин Лимон
Рецепт приготовления свинины с апельсиновым соком, лимонным соком, чесноком и кинзой.
8 ч.
4.5
Телятина, тушенная с помидорами
Телятина Помидоры Вино белое Масло сливочное Чеснок Мускатный орех Корица Морковь Петрушка Соль Масло оливковое Лук репчатый Перец черный молотый Гвоздика Стебель сельдерея
Телятина, тушенная с помидорами, – одно из самых вкусных вторых блюд для воскресного семейного ужина. Узнайте, как приготовить это классическое итальянское блюдо для всей семьи.
1 ч. 30 мин
4.5
×