Телятина по-мексикански
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина по-мексикански

Телятина по-мексикански готовится очень просто и довольно быстро. Мясо предварительно маринуется в соусе чили, соке лайма и специях, а затем жарится на сковороде. Получается очень пикантным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 400 Грамм
  • Соус чили 2 Ст. ложки
  • Лайм 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

19 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промываем и режем тонкими длинными полосками, толщиной 1 см.

Шаг 2

Теперь замаринуем мясо, поместив его в смесь лайма, молотого перца и соуса чили. Маринуется мясо в холодильнике примерно 2 часа.

Шаг 3

Через 2 часа обжариваем наше мясо на растительном масле до готовности. Солим по вкусу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина по-мексикански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина по-мексикански
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×