Телятина по-мексикански
Телятина по-мексикански готовится очень просто и довольно быстро. Мясо предварительно маринуется в соусе чили, соке лайма и специях, а затем жарится на сковороде. Получается очень пикантным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 400 Грамм
- Лайм 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
- Соус чили 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промываем и режем тонкими длинными полосками, толщиной 1 см.
Шаг 2
Теперь замаринуем мясо, поместив его в смесь лайма, молотого перца и соуса чили. Маринуется мясо в холодильнике примерно 2 часа.
Шаг 3
Через 2 часа обжариваем наше мясо на растительном масле до готовности. Солим по вкусу.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина по-мексикански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Мясо по-милански
20 мин
Перченый стейк по-французски
35 мин
Шницель австрийский
1 ч. 0 мин
Подлива из телятины
1 ч. 0 мин
Зразы из телятины
1 ч. 0 мин
Телятина по-китайски
30 мин
Телятина с шампиньонами
30 мин
Телячьи яички в сметанном соусе