Мексиканский салат с говядиной
Сегодня мы готовим аппетитный, яркий и очень вкусный мексиканский салат с говядиной. В салате присутствуют острые нотки, за счет чеснока, при желании можно добавить чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина вареная 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Лук синий 40 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Говядину заранее отварите до готовности, после нарежьте мясо небольшими кусочками или разберите на волокна.
Шаг 3
Помидор ополосните и просушите, нарежьте помидор небольшими кусочками.
Шаг 4
Лук и перец нарежьте полосками.
Шаг 5
Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте соль, перец, масло, соус и лимонный сок, измельченный чеснок.
Шаг 6
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Римский" с говядиной
30 мин
Слоеный салат "Русская красавица"
30 мин
Новогодний салат "Рождественский венок"
45 мин
Салат "Ростбиф"
1 ч. 0 мин
Салат из пекинской капусты с мясом
3 ч. 0 мин
Салат из говяжьего сердца
4 ч. 0 мин
Cалат с говядиной и черносливом
40 мин
Вкусный салат из говядины