Чили кон карне по-мексикански
Чили кон карне, или «чили с мясом» — любимое блюдо мексиканской кухни. Советую вам опробовать этот рецепт. А так как приготовить чили кон карне может даже новичок, успех вам гарантирован.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
-
Фасоль красная
1 Штука
в банке - Чеснок 2 Зубчика
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Порошок "Орегано" 1 Чайная ложка
-
Какао-порошок
1 Чайная ложка
без сахара - Красный перец 1/2 Чайных ложки
- Томаты 700 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты: лук и чеснок мелко нарежьте, с томатов снимите кожицу, а сам овощ измельчите.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло, выложите фарш, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение 8 минут.
Шаг 3
Добавьте томаты и специи, накройте крышкой и томите на медленном огне в течение часа.
Шаг 4
Теперь настала очередь фасоли. Добавьте ее в наш чили и готовьте на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не достигнете желаемой густоты.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Белла
05.07.2017 11:50
Ух, это для любителей остренького!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жареная говядина "Банальная"
2 ч. 30 мин
Басма
1 ч. 30 мин
Говядина, жареная на сковороде
2 ч. 0 мин
Мясо по-русски
1 ч. 30 мин
Азу из говядины с картофелем
3 ч. 0 мин
Говядина в вине с овощами
4 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в вине
4 ч. 0 мин
Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon)