Салат "Камди-ча" с говядиной
Салат "Камди-ча" с говядиной — из разряда: быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в итоге у вас великолепный, пикантный, в меру острый салат на ужин или обед. Вперед готовить камди-ча!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1/3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.
Шаг 2
2. Говядину нарезаем тонкими полосками.
Шаг 3
3. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 4
4. Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.
Шаг 5
5. Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.
Шаг 6
6. Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения.
Шаг 7
7. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Шаг 8
8. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с говядиной. Не забываем помешивать.
Шаг 9
9. Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.
Шаг 10
10. Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.