Салат "Камди-ча" с говядиной
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат "Камди-ча" с говядиной

Салат "Камди-ча" с говядиной — из разряда: быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в итоге у вас великолепный, пикантный, в меру острый салат на ужин или обед. Вперед готовить камди-ча!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-5 Штук
  • Говядина 200 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Молотый кориандр 1/3 Чайных ложки
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.

1. Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.

Шаг 2

2. Говядину нарезаем тонкими полосками.

2. Говядину нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3

3. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

3. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4

4. Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.

4. Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.

Шаг 5

5. Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.

5. Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.

Шаг 6

6. Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения.

6. Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения.

Шаг 7

7. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

7. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Шаг 8

8. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с говядиной. Не забываем помешивать.

8. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с говядиной. Не забываем помешивать.

Шаг 9

9. Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.

9. Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.

Шаг 10

10. Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.

10. Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×