Телятина с болгарским перцем
1 ч.
3

Телятина с болгарским перцем

Жареная или тушеная телятина очень хорошо сочетается с овощами! В данном рецепте мясо маринуется, а затем тушится с овощами и ароматным соусом.
Блюдо подходит для ужина и обеда. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 грамм
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Помидоры 300 грамм в собственном соку
  • Мука 1 ст. ложка
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 ст. ложка
  • Паприка 1/2 ч. ложки
  • Смесь перцев 1/4 ч. ложки
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Масло оливковое 1 по вкусу

Калорийность

96 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно нужно замариновать порезанное кубиками мясо. Для этого поместите его на 1 час в маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, перца и паприки. Тем временем снимите с помидоров кожицу. Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой.

Шаг 2

Обжарьте на оливковом масле лук, затем добавьте болгарский перец. Готовьте до мягкости.

Шаг 3

Добавьте на сковороду томатный сок и помидоры. Доведите все до кипения.

Шаг 4

Говядину обжарьте на сковороде до румяности. В конце присыпьте мукой и перемешайте.

Шаг 5

Соедините мясо и овощи, доведите все вместе до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина с болгарским перцем
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Телятина жаркое
Телятина Зелень свежая Сметана Сало с прожилками Сахар Паприка Картофель Лук Морковь Перец болгарский Лавровый лист Соль, перец Соус "Табаско"
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.
1 ч.
3.4
Гуляш из телятины на Новый год
Телятина Растительное масло Чеснок Сельдерей Айва Репчатый лук Перец сладкий Перец и соль
Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду.
1 ч. 30 мин
4.8
105
×