Телятина с болгарским перцем
Жареная или тушеная телятина очень хорошо сочетается с овощами! В данном рецепте мясо маринуется, а затем тушится с овощами и ароматным соусом.
Блюдо подходит для ужина и обеда. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
-
Помидоры
300 Грамм
в собственном соку - Мука 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Смесь перцев 1/4 Чайных ложки
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно нужно замариновать порезанное кубиками мясо. Для этого поместите его на 1 час в маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, перца и паприки. Тем временем снимите с помидоров кожицу. Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой.
Шаг 2
Обжарьте на оливковом масле лук, затем добавьте болгарский перец. Готовьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте на сковороду томатный сок и помидоры. Доведите все до кипения.
Шаг 4
Говядину обжарьте на сковороде до румяности. В конце присыпьте мукой и перемешайте.
Шаг 5
Соедините мясо и овощи, доведите все вместе до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности.
Шаг 6
Приятного аппетита!