Телятина в казане
Приготовления еды в казане - процесс особенный и интересный! Предлагаю хороший рецепт приготовления телятины с овощами в казане. Сытное блюдо с богатым вкусом, которое лучше всего кушать на природе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Баклажаны 2 Штуки
- Картофель 7 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Перец болгарский 3 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Сало 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
По вкусу
зира, кориандр, сушеный джамбул, сумах, чёрный молотый перец, соль
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
На дно казана выкладываем тонко нарезанное сало.
Шаг 2
Затем выкладываем крупно порезанное мясо. Присыпаем его специями.
Шаг 3
Теперь засыпаем кольца лука и морковь, порезанную кружочками.
Шаг 4
Тонко режем перец, также выкладываем его в казан.
Шаг 5
Кружочками режем помидоры и баклажаны. Сперва кладем помидоры.
Шаг 6
Теперь баклажаны.
Шаг 7
Сверху выкладываем картофель, присыпаем измельченной зеленью. Можно добавить один острый перчик.
Шаг 8
Ставим казан на сильный огонь, когда со всех овощей начнет выделятся сок и казан забулькает, делаем минимальный огонь и тушим 2,5-3 часа. Открываем крышку и наслаждаемся! Приятного аппетита!