Телятина в казане
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Телятина в казане

Приготовления еды в казане - процесс особенный и интересный! Предлагаю хороший рецепт приготовления телятины с овощами в казане. Сытное блюдо с богатым вкусом, которое лучше всего кушать на природе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Картофель 7 Штук
  • Морковь 3 Штуки
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Сало 150 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
    зира, кориандр, сушеный джамбул, сумах, чёрный молотый перец, соль
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На дно казана выкладываем тонко нарезанное сало.

Шаг 2

Затем выкладываем крупно порезанное мясо. Присыпаем его специями.

Шаг 3

Теперь засыпаем кольца лука и морковь, порезанную кружочками.

Шаг 4

Тонко режем перец, также выкладываем его в казан.

Шаг 5

Кружочками режем помидоры и баклажаны. Сперва кладем помидоры.

Шаг 6

Теперь баклажаны.

Шаг 7

Сверху выкладываем картофель, присыпаем измельченной зеленью. Можно добавить один острый перчик.

Шаг 8

Ставим казан на сильный огонь, когда со всех овощей начнет выделятся сок и казан забулькает, делаем минимальный огонь и тушим 2,5-3 часа. Открываем крышку и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в казане
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Александр Холомьев
23.01.2023 17:48
Очень вкусно,детям тоже понравилось.

Похожие рецепты

 
×