Телятина в казане
Приготовления еды в казане - процесс особенный и интересный! Предлагаю хороший рецепт приготовления телятины с овощами в казане. Сытное блюдо с богатым вкусом, которое лучше всего кушать на природе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 кг
- Баклажаны 2 штуки
- Картофель 7 штук
- Морковь 3 штуки
- Перец болгарский 3 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 1 штука
- Сало 150 грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу зира, кориандр, сушеный джамбул, сумах, чёрный молотый перец, соль
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На дно казана выкладываем тонко нарезанное сало.
Шаг 2

Затем выкладываем крупно порезанное мясо. Присыпаем его специями.
Шаг 3

Теперь засыпаем кольца лука и морковь, порезанную кружочками.
Шаг 4

Тонко режем перец, также выкладываем его в казан.
Шаг 5

Кружочками режем помидоры и баклажаны. Сперва кладем помидоры.
Шаг 6

Теперь баклажаны.
Шаг 7

Сверху выкладываем картофель, присыпаем измельченной зеленью. Можно добавить один острый перчик.
Шаг 8

Ставим казан на сильный огонь, когда со всех овощей начнет выделятся сок и казан забулькает, делаем минимальный огонь и тушим 2,5-3 часа. Открываем крышку и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина в казане"


Похожие рецепты









