Рагу овощное с телятиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рагу овощное с телятиной

Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 400 Грамм
  • Кабачки 2 Штуки
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Красный острый перец По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кладем на дно чаши мультиварки баклажаны, порезанные брусочками.

Шаг 2

Сверху кладем порезанную телятину, солим по вкусу.

Шаг 3

Теперь кладем кабачки, порезанные брусочками.

Шаг 4

Добавляем произвольно порезанные помидоры.

Шаг 5

Режем ломтиками болгарский перец и красный острый, кладем в чашу. Соль и специи по вкусу.

Шаг 6

Готовим в режиме "Тушение" 40 минут.

Шаг 7

Измельчаем зелень, добавляем и тушим еще 20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу овощное с телятиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу овощное с телятиной
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×