Рагу овощное с телятиной
Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 400 Грамм
- Кабачки 2 Штуки
- Баклажаны 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Красный острый перец
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кладем на дно чаши мультиварки баклажаны, порезанные брусочками.
Шаг 2
Сверху кладем порезанную телятину, солим по вкусу.
Шаг 3
Теперь кладем кабачки, порезанные брусочками.
Шаг 4
Добавляем произвольно порезанные помидоры.
Шаг 5
Режем ломтиками болгарский перец и красный острый, кладем в чашу. Соль и специи по вкусу.
Шаг 6
Готовим в режиме "Тушение" 40 минут.
Шаг 7
Измельчаем зелень, добавляем и тушим еще 20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу овощное с телятиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Баклажаны с томатной пастой
50 мин
Овощное рагу с картофелем и кабачками
45 мин
Грибы с баклажанами
1 ч. 0 мин
Баклажаны в казане слоями
1 ч. 0 мин
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
2 ч. 0 мин
Рагу с фаршем и овощами
1 ч. 0 мин
Баклажаны с кабачками и помидорами
40 мин
Овощное рагу с кабачками