Шашлык с болгарским перцем
Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется не менее 4 часов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка телячья 200 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Вино красное 20 грамм
- Тимьян По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Мясо нарезать кусочками по пять сантиметров.
Шаг 3

Мясо сложить в миску, добавить к нему розмарин.
Шаг 4

Добавить розмарин и вино. Посолить.
Шаг 5

Добавить немного масла.
Шаг 6

Перчим и перемешиваем.
Шаг 7

Перец режим ломтиками.
Шаг 8

Перемешать мясо и перец, мариновать 2-3 часа.
Шаг 9

На шампура нанизать мясо, чередуя его с перцем. Жарить на углях или в духовке.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
4
Похожие рецепты

Шашлык из говядины с луком и перцем
Говядина
Болгарский перец
Масло оливковое
Лук
Лимонный сок
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Лавровый лист
Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!

Шашлык из болгарского перца
Масло оливковое
Специи для шашлыка
Болгарский перец разноцветный
Синий лук
Шашлык из болгарского перца подается в качестве овощного гарнира. Перец понадобится разноцветный, любителям острых ощущений советую включить в рецепт и чили. Приготовьте этот необычный шашлык, вкусно!

Куриные шашлыки с лимоном
Оливковое масло
Орегано
Белый винный уксус
Петрушка
Куриное филе
Лимон
Зеленый болгарский перец
Соль и перец
Рецепт приготовления куриных шашлычков, маринованных в лимонном соусе с кусочками лимона и зеленым болгарский перцем.

Болгарский перец на мангале
Растительное масло
Чеснок
Болгарский перец
Петрушка
Соль
Перец молотый
Приготовить на мангале можно не только мясо, но и вкусные сочные овощи. Подать на гарнир или в качестве самостоятельной закуски — решать вам. В любом случае, это очень вкусно!

Карибские шашлычки
Креветки
Порошок карри
Темный ром
Оливковое масло
Кайенский перец
Молотый душистый перец
Красный болгарский перец
Рецепт приготовления шашлычков по-карибски с креветками, болгарским перцем, карри и соусом.

Шашлык из баранины по-кавказски
Баранина
Уксус винный
Масло растительное
Лук
Баклажан
Кабачок
Помидор
Болгарский перец
Кинза
Петрушка
Лук зеленый
Специи
Как правильно сделать шашлык из баранины по-кавказски расскажу вам по секрету! Главное - мясо! Это должна быть баранина, лучше молодой барашек. Овощи будем запекать на мангале вместе с шашлыком.

Куриный шашлычок "Радуга"
Куриная грудка
Масло оливковое
Соус соевый
Уксус рисовый
Масло оливковое
Мед
Сок апельсина
Кинза свежая
Чеснок
Имбирь свежий
Кунжутное масло
Перец болгарский зеленый
Соль
Ананас
Лук репчатый красный
Перец черный молотый
Перец болгарский красный
Мне нравится готовить куриные шашлыки: это быстро, просто и недорого. Запекая с мясом разные овощи, можно приготовить превосходное блюдо. Итак, смотрим, как приготовить куриный шашлычок «Радуга».

Куриные шашлычки с овощами
Курица
Болгарский перец
Кефир
Растительное масло
Молотый имбирь
Чеснок сушеный
Чили перец
Кукурузная мука
Уксус
Куркума
Соль
Лук красный
Куриные шашлычки с овощами — достаточно простое блюдо, но невероятный маринад превращает его в настоящий шедевр. Кефирный маринад придает пикантность, а в сочетании с овощами получается вкуснотень!

Куриные шашлычки
Растительное масло
Соевый соус
Сахар
Кориандр сухой
Чеснок
Филе курицы
Перец чили
Соль
Отказаться от нежного маринованного мяса невозможно, не взирая на пору года. Сейчас я расскажу вам, как приготовить нежные куриные шашлычки у себя дома, пока за окном растут сугробы.

Очень нежный и вкусный шашлык
Свиная вырезка
Помидоры
Соевый соус
Чеснок
Перец черный молотый
Паприка
Перец красный
Лук
Соль
Лавровый лист
Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении. Но залог успеха хорошего шашлыка в правильном маринаде.
Шашлык из овощей
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый
Болгарский перец
Лук красный
Кабачки (сквош и цукини)
Шашлык из овощей мы приготовим в качестве гарнира к мясу. Использовать можно любые свежие овощи - кабачки, болгарский перец, репчатый лук, помидоры. Шампуры подойдут деревянные или металлические.