Шашлык с болгарским перцем
Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется не менее 4 часов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Тимьян По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
- Вино красное 20 Грамм
- Вырезка телячья 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Мясо нарезать кусочками по пять сантиметров.
Шаг 3
Мясо сложить в миску, добавить к нему розмарин.
Шаг 4
Добавить розмарин и вино. Посолить.
Шаг 5
Добавить немного масла.
Шаг 6
Перчим и перемешиваем.
Шаг 7
Перец режим ломтиками.
Шаг 8
Перемешать мясо и перец, мариновать 2-3 часа.
Шаг 9
На шампура нанизать мясо, чередуя его с перцем. Жарить на углях или в духовке.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Мягкий шашлык из говядины
6 ч. 0 мин
Шaшлык из говядины с лимoнoм
5 ч. 0 мин
Шашлык из печенки
3 ч. 0 мин
Шашлык из вырезки говядины
1 ч. 0 мин
Шашлык из говядины на кефире
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в электрошашлычнице
20 мин
Азиатский шашлык из говядины
2 ч. 0 мин
Шашлык из говядины с уксусом