Шашлык с имбирем
Если вы любите экспериментировать с шашлыками, тогда этот рецепт для вас. Имбирный маринад приятно удивит пикантностью, а готовое мясо - сочностью. Болгарский перец подчеркнет оригинальность блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
-
Корень имбиря
20 Грамм
свежий - Соль По вкусу
- Перец болгарский 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте кусками по 30 грамм.
Шаг 3
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, с сохранением выделившегося сока. Перец нарежьте крупными кусочками.
Шаг 4
В глубокой таре смешайте мясо, имбирь, перец. Затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа.
Шаг 5
По истечении времени мясо посолите и перемешайте.
Шаг 6
Насадите мясо на шампура, чередуя с перцем.
Шаг 7
Обжаривайте на электрошашлычнице, в течение 20 минут, с закрытым кожухом.
Шаг 8
Готовый шашлык имеет ровную, красивую корочку.
Шаг 9
Мясо подавайте горячим!
Шаг 10
Приятного аппетита!