Найти идеальный рецепт


Шашлык из телятины по-уйгурски
4 ч.
4

Шашлык из телятины по-уйгурски

Если вам захотелось попробовать оригинальный шашлык, тогда рекомендую рецепт приготовления шашлыка из телятины по-уйгурски. Маринуется мясо в кефире и получается очень нежным и сочным! Записывайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 кг
  • Вода минеральная 1 литр
  • Кефир 800 мл
  • Специи По вкусу

Калорийность

53 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте телятину на крупные куски.

Шаг 3

Залейте мясо водой минеральной и поставьте часа на два в холодильник.

Шаг 4

Потом минералку слейте, а мясо залейте кефиром.

Шаг 5

Добавьте пряности. Оставьте мариноваться на несколько часов (в холодильнике).

Шаг 6

Готовьте шашлык на мангале минут 30, обжаривая со всех сторон.

Шаг 7

Готовый шашлык из телятины по-уйгурски подавать можете с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из телятины по-уйгурски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из телятины по-уйгурски
Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясо по-уйгурски
Цукини Говядина Сладкий перец Помидор Морковь Луковица Растительное масло Зелень Чеснок Соль Перец
Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам.
1 ч. 40 мин
4.7
95

×