Шашлык из телятины по-уйгурски
Если вам захотелось попробовать оригинальный шашлык, тогда рекомендую рецепт приготовления шашлыка из телятины по-уйгурски. Маринуется мясо в кефире и получается очень нежным и сочным! Записывайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Кефир 800 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода минеральная 1 Литр
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте телятину на крупные куски.
Шаг 3
Залейте мясо водой минеральной и поставьте часа на два в холодильник.
Шаг 4
Потом минералку слейте, а мясо залейте кефиром.
Шаг 5
Добавьте пряности. Оставьте мариноваться на несколько часов (в холодильнике).
Шаг 6
Готовьте шашлык на мангале минут 30, обжаривая со всех сторон.
Шаг 7
Готовый шашлык из телятины по-уйгурски подавать можете с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из телятины по-уйгурски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3