Шашлык из телятины с киви
Использование киви для приготовления шашлыка - очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Киви 1-2 штук
- Минералка с газом 1 стакан
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Крупно нарезаем мясо и лук. В глубокой емкости смешиваем: мясо, лук, специи, соль и минералку.
Шаг 2

Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до жарки.
Шаг 3

Замаринованное мясо нанизываем на шампура и готовим на мангале. Если хотите, можно одеть пару колечек свежего киви на шампуры. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из телятины с киви"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
8