Шашлык из телятины с киви
Использование киви для приготовления шашлыка - очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Киви 1-2 Штук
- Минералка с газом 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Крупно нарезаем мясо и лук. В глубокой емкости смешиваем: мясо, лук, специи, соль и минералку.
Шаг 2
Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до жарки.
Шаг 3
Замаринованное мясо нанизываем на шампура и готовим на мангале. Если хотите, можно одеть пару колечек свежего киви на шампуры. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из телятины с киви"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
8