Шашлык из телятины в духовке
Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телячья вырезка 200 Грамм
- Болгарский перец 150 Грамм
- Красное вино полусухое 20 Грамм
- Тимьян По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте и нарежьте кусочками в 5 см. Уложите его в миску.
Шаг 2
Добавьте к телятине розмарин, тимьян, вино, соль, молотый перец и масло. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3
Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Добавьте к мясу, перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
Шаг 4
Спустя это время нанизывайте шашлык на шампур, чередуя мясо с перцем. Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из телятины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Телячья корейка на кости
19 ч. 0 мин
Шашлык из телятины мягкий
2 ч. 0 мин
Шашлык из телятины в майонезе
30 мин
Телятина под соусом
1 ч. 0 мин
Телятина на пару
1 ч. 0 мин
Телятина с кабачками
1 ч. 0 мин
Телятина с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Телятина с черносливом