Правильный шашлык из свинины
2 ч.
5

Правильный шашлык из свинины

Конечно, шашлык - дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Лук 3 штуки
  • Специи По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо режем порционными кусками, лук - полукольцами. Лука много не бывает, так что можете взять и больше, чем три луковицы.

Шаг 2

2. Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями. Далее - важный момент - мешать нужно очень тщательно, и только руками, чтобы лук отдал сок.

Шаг 3

3. Теперь - еще один секрет. Мясо будет мариноваться быстрее, если вы его положите в пакет для запекания. Так шашлык будет готов уже за час!

Шаг 4

4. Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (1.5 часа надо держать). Или же, как и положено, поджарим на огне.

Видео рецепт "Правильный шашлык из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Правильный шашлык из свинины
Оценить рецепт
3.6 63
чурка колодка
22.06.2018 15:57
Или же, как и положено, поджарим на огне. Врете вы все, не положено шашлык на огне поджаривать, на углях да
В
28.12.2016 17:44
Как шашлык может быть правильным, если Вы даже не знаете, какую именно часть сини готовить, или, что еще хуже, не считаете нужным об этом сообщать читателям этого рецепта. Что значит специи "по вкусу"? По вкусу может быть только количество, но не конкретные пряности. В общем, это не рецепт...
Виктор
28.12.2016 07:57
Это не "правильный" шашлык, а скорее экспресс шашлык.

Похожие рецепты

Шашлык из свинины с ананасом и рисом
Свиная вырезка Длиннозерненый белый рис Растительное масло Тертый свежий имбирь Банка ананасов в собственном соку Соль и молотый перец Красный перец Зеленый лук Лайм
Рецепт приготовления шашлыка из свинины с ананасом и рисом. Если вы используете деревянные шампура, замочите их в воде за 15 минут до готовки, чтобы избежать возгорания.
30 мин
4.0
×