Шашлык из говядины с луком и перцем
Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 850 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Масло оливковое 1 стакан
- Лимонный сок 1/2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

В миске смешать масло, сок лимона, соль, перец, чеснок тертый, укроп, лавровый лист.
Шаг 3

Мясо порезать на кусочки.
Шаг 4

Мясо замаринуйте и на 6 часов отправьте в холодильник.
Шаг 5

Овощи порежьте кубиками крупными.
Шаг 6

Мясо нанижите на шпажки и запекайте, поливая маринадом.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из говядины с луком и перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
7
Похожие рецепты

Шашлык с болгарским перцем
Вырезка телячья
Перец болгарский
Вино красное
Тимьян
Розмарин
Перец
Соль
Масло растительное
Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется не менее 4 часов.

Шашлык из говядины (маринад)
Говядина
Чеснок
Луковица
Лимон
Сушеные помидоры
Вино
Перец
Разнообразить меню пикника предлагаю этим несложным и довольно оригинальным вариантом, как приготовить шашлык из говядины. Маринад сделает мясо нереально пикантным и ароматным. Попробуйте!

Лучший рецепт шашлыка из говядины
Говяжья вырезка
Майонез
Универсальная приправа
Репчатый лук
Соль, смесь перцев
Я обожаю шашлык из говядины и сегодня хочу рассказать вам лучший рецепт его приготовления. Шашлык по этому рецепту получается сочным, нежным и очень ароматным. Приступаем к приготовлению!

Шашлык из говядины
Говядина
Лук
Оливковое масло
Сладкий перец
Цукини
Базилик
Соль, перец
Шашлык из говядины - штука невероятно вкусная, если его правильно приготовить. Расскажу, как сделать так, чтобы говяжий шашлык получился сочным и мягким.

Мягкий шашлык из говядины
Говядина
Винный уксус
Душистый перец
Лук
Лавровый лист
Соль, перец
Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.

Шашлык из телятины по-кавказски
Телятина
Бекон
Красное вино полусухое
Растительное масло
Розмарин сухой
Кинза сушеная
Мята сушеная
Тимьян сухой
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Теперь вы тоже узнаете о том, как приготовить шашлык из телятины по-кавказски. Ведь именно такое блюдо считается эталоном для подобных. Его нужно уметь делать всем любителям мяса.

Кебаб из говядины и овощей
Говядина мякоть
Белые грибы
Оливковое масло
Соевый соус или "Тамари"
Сахар коричневый
Лимонный перец
Имбирь тертый
Чеснок
Луковый порошок
Болгарский перец красный
Болгарский перец жёлтый
Болгарский перец, оранжевый
Репчатый лук, жёлтый
Репчатый лук, красный
Ищите новый рецепт изумительного шашлыка, но уже всё перепробовали? Тогда вам нужно что-то менять! Всё можно легко исправить, только попробуйте!

Шашлык в воке
Филе говядины
Масло растительное
Чеснок
Соус соевый светлый
Соус устричный
Вино рисовое
Кунжут белый обжаренный
Зира
Паприка молотая
Красный перец чили сушеный
Кукурузный крахмал
Сычуаньский перец молотый
Соль
А вы знали, что в китайской кухне есть свой традиционный шашлык, который готовится из говядины? И, конечно же, это блюдо обладает неповторимым пикантным вкусом, как и почти все блюда азиатской кухни.

Шашлык из вырезки говядины
Говядина (вырезка)
Лук
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Соль, перец
В сезон пикников хочется испробовать какой-то новый вкус: попробовать шашлык с новым маринадом. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить шашлык из вырезки говядины. Сочный вкус и аромат обеспечены.

Шашлык из говядины на шпажках
Говяжья вырезка
Минеральная вода сильногазированная
Сало свиное
Лук репчатый
Лимон
Всегда ли есть время и возможность выбраться на природу, а шашлык хочется довольно часто, к тому же этот рецепт шашлыка из говядины на шпажках - отличный вариант для вашего праздничного стола.

Шашлык на сковороде из говядины
Говядина
Масло растительное
Перец черный молотый
Лук репчатый
Лимон
Соль
Даже в самую плохую погоду можно устроить отличную вечеринку, не хуже, чем на открытом воздухе. Все что вам для этого нужно - веселая компания и этот простой рецепт шашлыка на сковороде из говядины.

Шашлык из мраморной говядины
Мраморная говядина
Минеральная вода
Соль
Смесь перцев молотая
Кориандр молотый
Смесь прованских трав
Лук репчатый
Шашлык из этого дорогого сорта мяса получается очень нежным и вкусным. С помощью этого рецепта вы приготовите это вкусное мясо правильно. И чтобы он получился именно таким, главное его не пересушить.