Шашлык из говядины с луком и перцем
7 ч.
6

Шашлык из говядины с луком и перцем

Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 850 грамм
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Масло оливковое 1 стакан
  • Лимонный сок 1/2 стакана
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец 1 ч. ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Укроп 3 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В миске смешать масло, сок лимона, соль, перец, чеснок тертый, укроп, лавровый лист.

Шаг 3

Мясо порезать на кусочки.

Шаг 4

Мясо замаринуйте и на 6 часов отправьте в холодильник.

Шаг 5

Овощи порежьте кубиками крупными.

Шаг 6

Мясо нанижите на шпажки и запекайте, поливая маринадом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из говядины с луком и перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из говядины с луком и перцем
Оценить рецепт
4.1 7

Похожие рецепты

Шашлык из телятины по-кавказски
Телятина Бекон Красное вино полусухое Растительное масло Розмарин сухой Кинза сушеная Мята сушеная Тимьян сухой Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Теперь вы тоже узнаете о том, как приготовить шашлык из телятины по-кавказски. Ведь именно такое блюдо считается эталоном для подобных. Его нужно уметь делать всем любителям мяса.
9 ч.
5.0
Кебаб из говядины и овощей
Говядина мякоть Белые грибы Оливковое масло Соевый соус или "Тамари" Сахар коричневый Лимонный перец Имбирь тертый Чеснок Луковый порошок Болгарский перец красный Болгарский перец жёлтый Болгарский перец, оранжевый Репчатый лук, жёлтый Репчатый лук, красный
Ищите новый рецепт изумительного шашлыка, но уже всё перепробовали? Тогда вам нужно что-то менять! Всё можно легко исправить, только попробуйте!
9 ч.
5.0
Шашлык в воке
Филе говядины Масло растительное Чеснок Соус соевый светлый Соус устричный Вино рисовое Кунжут белый обжаренный Зира Паприка молотая Красный перец чили сушеный Кукурузный крахмал Сычуаньский перец молотый Соль
А вы знали, что в китайской кухне есть свой традиционный шашлык, который готовится из говядины? И, конечно же, это блюдо обладает неповторимым пикантным вкусом, как и почти все блюда азиатской кухни.
45 мин
5.0
×