Шашлык из говядины с луком и перцем
Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 850 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло оливковое 1 Стакан
- Лимонный сок 1/2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Укроп 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
В миске смешать масло, сок лимона, соль, перец, чеснок тертый, укроп, лавровый лист.
Шаг 3
Мясо порезать на кусочки.
Шаг 4
Мясо замаринуйте и на 6 часов отправьте в холодильник.
Шаг 5
Овощи порежьте кубиками крупными.
Шаг 6
Мясо нанижите на шпажки и запекайте, поливая маринадом.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из говядины с луком и перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Душистый маринад для говядины
3 ч. 20 мин
Шашлык гармошкой
1 ч. 0 мин
Шашлыки (рецепт маринования)
1 ч. 0 мин
Шашлык из говядины на кефире
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в электрошашлычнице
3 ч. 0 мин
Шашлык из говядины с киви
10 ч. 0 мин
Шашлык в беконе
4 ч. 0 мин
Шашлык из говядины в духовке