Мягкий шашлык из говядины
Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 кг
- Лук 3 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Винный уксус 1 стакан
- Душистый перец 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки. Очистите лук и промойте мясо.
Шаг 2

2. Нарежьте говядину на кусочки для шашлыка.
Шаг 3

3. Приправьте мясо солью, перцем и лавровым листом.
Шаг 4

4. Нарежьте лук кольцами.
Шаг 5

5. Заправьте мясо уксусом, добавьте лук и отправьте в холодильник на час.
Шаг 6

6. Проткните кусочки мяса шампурами, поместите на мангал.
Шаг 7

7. Готовьте шашлыки 20-30 минут на жару.
Оценить рецепт
5.0
1
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Шашлык из говядины мягкий
Говядина
Лук
Томатная паста
Свежий розмарин
Чеснок
Поваренная соль
Сахар
Молотый черный перец
Лимонная цедра
Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною.

Шашлык из говядины
Говядина
Лук
Оливковое масло
Сладкий перец
Цукини
Базилик
Соль, перец
Шашлык из говядины - штука невероятно вкусная, если его правильно приготовить. Расскажу, как сделать так, чтобы говяжий шашлык получился сочным и мягким.

Лучший рецепт шашлыка из говядины
Говяжья вырезка
Майонез
Универсальная приправа
Репчатый лук
Соль, смесь перцев
Я обожаю шашлык из говядины и сегодня хочу рассказать вам лучший рецепт его приготовления. Шашлык по этому рецепту получается сочным, нежным и очень ароматным. Приступаем к приготовлению!

Шашлык из говядины с уксусом
Говядина
Растительное масло
Уксус виноградный
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Приправы для шашлыка
Замаринуйте говядину по этому рецепту и не пожалеете! Получите невероятно мягкий и сочный шашлык из говядины с уксусом. И не слушайте тех, кто говорит, что от уксуса мясо становится жестким! :)

Шашлык из говядины с киви
Говядина
Приправа для шашлыка
Соль
Помидоры
Киви
Лук репчатый
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить мягкий и сочный шашлык из говядины, даже если вам попалось старое, жестковатое мясо. Киви - идеальный размягчитель жесткого мяса, убедитесь сами!
Шашлык из говядины в соевом соусе
Говядина
Мякоть помидоров
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Тимьян
Лук репчатый
Черный перец
Маринад для шашлыка из говядины желательно делать из продуктов, которые хорошо размягчают волокна мяса. Соевый соус отлично подходит для данного блюда, а сопутствующие специи подчеркнут вкус шашлыка.

Шашлык из телятины мягкий
Телятина
Майонез
Чеснок
Лимон
Лук
Зира
Черный перец
Базилик
Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить шашлык из телятины мягкий. В специальном маринаде мясо молодой говядины получается очень нежным. По такому рецепту вы легко приготовите сочный шашлык!

Маринад для шашлыка из говядины
Помидоры
Укроп
Петрушка
Чеснок
Соль
Тимьян
Перец чили
Перец черный
Майоран
Хочу рассказать, как приготовить маринад для шашлыка из говядины. Это пряный томатный маринад, который поможет сделать шашлык мягким и сочным. Количество продуктов рассчитано на килограмм мяса.


Шашлык из говяжьих ребрышек
Говяжьи ребрышки
Горчица
Соевый соус
Чеснок
Мед
Имбирь тертый свежий
Соль
Перец острый
Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании

Шашлык из говядины с луком и перцем
Говядина
Масло оливковое
Лимонный сок
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Болгарский перец
Лук
Лавровый лист
Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!

Шашлык из вырезки говядины
Говядина (вырезка)
Лук
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
Соль, перец
В сезон пикников хочется испробовать какой-то новый вкус: попробовать шашлык с новым маринадом. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить шашлык из вырезки говядины. Сочный вкус и аромат обеспечены.