Найти идеальный рецепт

Мягкий шашлык из говядины
30 мин
8

Мягкий шашлык из говядины

Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,5 кг
  • Лук 3 штуки
  • Винный уксус 1 стакан
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Душистый перец 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки. Очистите лук и промойте мясо.

Шаг 2

2. Нарежьте говядину на кусочки для шашлыка.

Шаг 3

3. Приправьте мясо солью, перцем и лавровым листом.

Шаг 4

4. Нарежьте лук кольцами.

Шаг 5

5. Заправьте мясо уксусом, добавьте лук и отправьте в холодильник на час.

Шаг 6

6. Проткните кусочки мяса шампурами, поместите на мангал.

Шаг 7

7. Готовьте шашлыки 20-30 минут на жару.

Оценить рецепт
5.0 1
Вика
19.02.2021 17:20
И прямо мягкая очень вышла, маринад хороший, я её потом в редмонтовском гриле сделала, всем понравилось.

Похожие рецепты

Шашлык из говяжьих ребрышек
Говяжьи ребрышки Горчица Соевый соус Чеснок Мед Имбирь тертый свежий Соль Перец острый
Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании
12 ч.
3.6
×