Мягкий шашлык из говядины
Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Винный уксус 1 Стакан
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки. Очистите лук и промойте мясо.
Шаг 2
2. Нарежьте говядину на кусочки для шашлыка.
Шаг 3
3. Приправьте мясо солью, перцем и лавровым листом.
Шаг 4
4. Нарежьте лук кольцами.
Шаг 5
5. Заправьте мясо уксусом, добавьте лук и отправьте в холодильник на час.
Шаг 6
6. Проткните кусочки мяса шампурами, поместите на мангал.
Шаг 7
7. Готовьте шашлыки 20-30 минут на жару.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Вика
19.02.2021 19:20
И прямо мягкая очень вышла, маринад хороший, я её потом в редмонтовском гриле сделала, всем понравилось.
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Фланк стейк на гриле
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)
40 мин
Ростбиф на гриле
40 мин
Стейк без рук
25 мин
Мясо с кровью
1 ч. 40 мин
Колбаски гриль
1 ч. 0 мин
Говядина на мангале
3 ч. 0 мин
Шашлык с болгарским перцем