Мягкий шашлык из говядины
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мягкий шашлык из говядины

Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,5 Килограмма
  • Лук 3 Штуки
  • Винный уксус 1 Стакан
  • Лавровый лист 2  Штуки
  • Душистый перец 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки. Очистите лук и промойте мясо.

1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки. Очистите лук и промойте мясо.

Шаг 2

2. Нарежьте говядину на кусочки для шашлыка.

2. Нарежьте говядину на кусочки для шашлыка.

Шаг 3

3. Приправьте мясо солью, перцем и лавровым листом.

3. Приправьте мясо солью, перцем и лавровым листом.

Шаг 4

4. Нарежьте лук кольцами.

4. Нарежьте лук кольцами.

Шаг 5

5. Заправьте мясо уксусом, добавьте лук и отправьте в холодильник на час.

5. Заправьте мясо уксусом, добавьте лук и отправьте в холодильник на час.

Шаг 6

6. Проткните кусочки мяса шампурами, поместите на мангал.

6. Проткните кусочки мяса шампурами, поместите на мангал.

Шаг 7

7. Готовьте шашлыки 20-30 минут на жару.

7. Готовьте шашлыки 20-30 минут на жару.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×