Лучший рецепт шашлыка из говядины
Я обожаю шашлык из говядины и сегодня хочу рассказать вам лучший рецепт его приготовления. Шашлык по этому рецепту получается сочным, нежным и очень ароматным. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Универсальная приправа 1 Чайная ложка
- Соль, смесь перцев по 2 Щепотки
Шаг 1
Подготавливаем основные ингредиенты. Промываем под водой говяжью вырезку, нарезаем ее на крупные кусочки. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем колечками. Выкладываем в миску мясо, сверху лук.
Шаг 2
В отдельной емкости смешиваем майонез, соль, перец и специи. Хорошенько все перемешиваем и заливаем этим соусом мясо и лук.
Шаг 3
Хорошенько перемешиваем мясо с луком и соусом, накрываем пленкой и убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 4
Нанизываем мясо на шампура и обжариваем на мангале с двух сторон до золотистости. Шашлык можно также запечь в духовке при 180 градусах на протяжении 1 часа.
Шаг 5
Шашлык из говядины готов, приятного аппетита!