Шашлык из говяжьих ребрышек
Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьи ребрышки 2 Килограмма
- Чеснок 10 Зубчиков
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 3 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Перец острый 1 Штука
- Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Ребрышки моем и нарезаем на куски среднего размера.
Шаг 2
Готовим маринад для ребрышек. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, соль. Добавляем измельченные чеснок и острый перчик, натертый имбирь.
Шаг 3
Хорошо перемазать получившимся маринадом ребрышки и поставить их в холодильник мариноваться минимум часа на 4, а лучше на ночь.
Видео рецепт "Шашлык из говяжьих ребрышек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
10 мин
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)
10 ч. 0 мин
Cтудень из говядины
30 мин
Печень в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина с айвой
2 ч. 0 мин
Мясо в сырном соусе
25 мин
Маринад для говядины на ночь
5 ч. 0 мин
Маринованный ростбиф