Шашлык из ребрышек
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык из ребрышек

Как приготовить шашлык из ребрышек я расскажу вас с удовольствием. Это - один из самых вкусных вариантов шашлыка, т. к. в ребрышках есть тонкие прослойки жира. Вкусный, сочный шашлык! Вот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 8 Штук
  • Перец молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Кинза зерна 10 Штук
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Мясо нарезать вдоль ребер.

Шаг 2

Мясо натереть солью, специями, обмазать маслом и сложить в миску.

Шаг 3

Теперь в мангале разожгите костер пока мясо маринуется.

Шаг 4

Должны получиться хорошие угли, разгребите их равномерно. Огня быть не должно!

Шаг 5

Ребрышки уложить на решетку.

Шаг 6

Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивая.

Шаг 7

Готовое мясо на прокол выделяет прозрачный сок.

Шаг 8

Подайте шашлык с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×