Шашлык из свиных ребрышек и маринад
Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться "секретными материалами"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма
-
Вино белое
1/4 Стакана
маринад -
Соевый соус
2 Ст. ложки
маринад -
Уксус
1 Ст. ложка
маринад -
Томатная паста
1 Ст. ложка
маринад -
Масло
1 Ст. ложка
маринад -
Сахар
1 Ст. ложка
маринад
Количество порций
Шаг 1
Приготовить маринад из всех ингредиентов.
Шаг 2
Ребрышки порезать на кусочки.
Шаг 3
Ребрышки замариновать на три-четыре часа.
Шаг 4
Ребрышки пожарить на решетке до золотистого цвета, постоянно переворачивая.
Шаг 5
Подать шашлык с овощами и соусом.
Видео рецепт "Шашлык из свиных ребрышек и маринад"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Жареные свиные ребра
40 мин
Свиные ребра жареные
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
1 ч. 0 мин
Ребрышки в фольге в духовке
40 мин
Ребрышки на сковородке гриль
1 ч. 12 мин
Капуста, тушеная со свиными ребрышками
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в фольге