Шашлык из свиных ребрышек и маринад
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык из свиных ребрышек и маринад

Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться "секретными материалами"!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 1-1,5  Килограмма
  • Вино белое 1/4 Стакана
    маринад
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
    маринад
  • Уксус 1 Ст. ложка
    маринад
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
    маринад
  • Масло 1 Ст. ложка
    маринад
  • Сахар 1 Ст. ложка
    маринад

Шаг 1

Приготовить маринад из всех ингредиентов.

Приготовить маринад из всех ингредиентов.

Шаг 2

Ребрышки порезать на кусочки.

Ребрышки порезать на кусочки.

Шаг 3

Ребрышки замариновать на три-четыре часа.

Ребрышки замариновать на три-четыре часа.

Шаг 4

Ребрышки пожарить на решетке до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

Ребрышки пожарить на решетке до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

Шаг 5

Подать шашлык с овощами и соусом.

Подать шашлык с овощами и соусом.

Похожий видео рецепт "Шашлык из свиных ребрышек и маринад"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×