Маринад для свиного шашлыка
19 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Маргарита

Маринад для свиного шашлыка

Вкусным шашлык получается с учетом двух факторов. 1 - правильно подобранный маринад, 2 - качественное мясо. Свинину я купила хорошую. И сейчас расскажу, как приготовить маринад для свиного шашлыка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 4 Килограмма
  • Перец душистый молотый 1 Чайная ложка
  • Лук белый 1 Килограмм
  • Соль 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами. Добавляем в него соль и специи. Мнем руками, чтобы лук пустил сок. Кладем часть лука на дно посуды, а сверху вываливаем порубленное мясо.

Шаг 2

Далее чередуем мясные и луковые слои. Накрываем шашлык крышкой и убираем на ночь в холодильник. Он должен хорошо пропитаться.

Шаг 3

Жарим свинину в луковом маринаде на большой решетке около 40 мин. Следим, чтобы лук не подгорал. Прямого огня не допускаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринад для свиного шашлыка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для свиного шашлыка
Оценить рецепт
3.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×