Маринад для свиного шашлыка
Вкусным шашлык получается с учетом двух факторов. 1 - правильно подобранный маринад, 2 - качественное мясо. Свинину я купила хорошую. И сейчас расскажу, как приготовить маринад для свиного шашлыка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 4 Килограмма
- Соль 2 Ст. ложки
- Лук белый 1 Килограмм
- Перец душистый молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами. Добавляем в него соль и специи. Мнем руками, чтобы лук пустил сок. Кладем часть лука на дно посуды, а сверху вываливаем порубленное мясо.
Шаг 2
Далее чередуем мясные и луковые слои. Накрываем шашлык крышкой и убираем на ночь в холодильник. Он должен хорошо пропитаться.
Шаг 3
Жарим свинину в луковом маринаде на большой решетке около 40 мин. Следим, чтобы лук не подгорал. Прямого огня не допускаем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринад для свиного шашлыка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Шашлык в кока-коле
2 ч. 0 мин
Стейк в красном вине
3 ч. 0 мин
Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
4 ч. 30 мин
Свинина в кефире
1 ч. 30 мин
Настоящий армянский шашлык
4 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
2 ч. 0 мин
Свинина в соевом соусе