Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
2 Килограмма
окорок - Лук репчатый 5-6 Штук
-
Минеральная вода
700 Миллилитров
газированная - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
Лук разомните руками. Смешайте с мясом и оставьте постоять 1 час.
Шаг 4
Затем налейте минеральную воду и хорошо перемешайте. Дайте постоять ещё 1 час.
Шаг 5
Замаринованное мясо посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте. Нанизывайте на шампуры и готовьте на горячих углях, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Диля
27.03.2020 09:55
Очень сочно и вкусно!
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Шашлык в томатном маринаде
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины классический с уксусом
3 ч. 0 мин
Маринад для шашлыков из свинины
2 ч. 0 мин
Шашлык из свинины рулетиками
1 ч. 0 мин
Шашлык с анисом
2 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве на луковой подушке
2 ч. 0 мин
Шашлык на скорую руку
3 ч. 0 мин
Шашлык по-советски