Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
окорок - Лук репчатый 5-6 Штук
- Минеральная вода 700 Миллилитров
газированная - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
Лук разомните руками. Смешайте с мясом и оставьте постоять 1 час.
Шаг 4
Затем налейте минеральную воду и хорошо перемешайте. Дайте постоять ещё 1 час.
Шаг 5

Замаринованное мясо посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте. Нанизывайте на шампуры и готовьте на горячих углях, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Диля
27.03.2020 11:55
Очень сочно и вкусно!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
8 ч. 30 мин
Шашлык в хлебе
Мясо
14 ч. 0 мин
Подчеревок запеченный
Мясо

10 ч. 0 мин
Шашлык из корейки свинины
Мясо / Овощи
4 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
Мясо / Молочные продукты

1 ч. 20 мин
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Мясо

1 ч. 0 мин
Шашлык из ребрышек свинины
Мясо

5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в кефире
Мясо

1 ч. 0 мин
Шашлык с киви
Мясо