Шашлык в луковом маринаде с минералкой
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия

Шашлык в луковом маринаде с минералкой

Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
    окорок
  • Лук репчатый 5-6 Штук
  • Минеральная вода 700 Миллилитров
    газированная
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

21 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные куски.

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Лук разомните руками. Смешайте с мясом и оставьте постоять 1 час.

Шаг 4

Затем налейте минеральную воду и хорошо перемешайте. Дайте постоять ещё 1 час.

Шаг 5

Замаринованное мясо посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте. Нанизывайте на шампуры и готовьте на горячих углях, периодически переворачивая. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Диля
27.03.2020 11:55
Очень сочно и вкусно!

Похожие рецепты

 
×