Шашлык в луковом маринаде с минералкой
3 ч.
5

Шашлык в луковом маринаде с минералкой

Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 кг окорок
  • Лук репчатый 5-6 штук
  • Минеральная вода 700 мл газированная
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

21 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные куски.

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Лук разомните руками. Смешайте с мясом и оставьте постоять 1 час.

Шаг 4

Затем налейте минеральную воду и хорошо перемешайте. Дайте постоять ещё 1 час.

Шаг 5

Замаринованное мясо посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте. Нанизывайте на шампуры и готовьте на горячих углях, периодически переворачивая. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5
Диля
27.03.2020 09:55
Очень сочно и вкусно!

Похожие рецепты

×