Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
2 Килограмма
окорок - Лук репчатый 5-6 Штук
-
Минеральная вода
700 Миллилитров
газированная - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
Лук разомните руками. Смешайте с мясом и оставьте постоять 1 час.
Шаг 4
Затем налейте минеральную воду и хорошо перемешайте. Дайте постоять ещё 1 час.
Шаг 5

Замаринованное мясо посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте. Нанизывайте на шампуры и готовьте на горячих углях, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5, всего
4
Комментарии к рецепту
Диля
27.03.2020 11:55
Очень сочно и вкусно!

Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из свиной шеи с луком
4 ч. 0 мин
Шашлык из свиной вырезки

8 ч. 30 мин
Шашлык свиной на кефире

5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины (маринад для мяса)

45 мин
Шашлык из свиной шейки

1 ч. 30 мин
Настоящий армянский шашлык

3 ч. 0 мин
Грузинский шашлык из свинины

3 ч. 0 мин
Шашлык по-английски