Крылышки в минералке на луковой подушке
Люблю пробовать необычные для себя рецепты, использовать интересные ингредиенты, которые ранее не задействовала. И вот вам мой очередной эксперимент с курицей и неожиданным дополнением.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 зубчика
- Яблоко 1 штука
- Куриные крылышки 500 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук красный 1 штука
- Приправа По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Минеральная вода 250 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Крылышки промойте. Оставьте их мариноваться на 1-2 часа в жидкости из минералки и приправ. Затем обжарьте курицу в масле до готовности, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 2

Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3

Яблоко помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

Чеснок почистите и измельчите на тёрке или при помощи чеснокодавки.
Шаг 5

Готовые крылышки уберите со сковороды, а вместо них положите яблоки с луком, чесноком и сахаром.
Шаг 6

Обжаривайте ингредиенты до карамелизации в течение 5 минут.
Шаг 7

В конце положите крылышки на лук. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылышки в минералке на луковой подушке"

Похожие рецепты








