Крылышки в минералке на луковой подушке
Люблю пробовать необычные для себя рецепты, использовать интересные ингредиенты, которые ранее не задействовала. И вот вам мой очередной эксперимент с курицей и неожиданным дополнением.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Репчатый лук красный 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Минеральная вода 250 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Приправа По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Крылышки промойте. Оставьте их мариноваться на 1-2 часа в жидкости из минералки и приправ. Затем обжарьте курицу в масле до готовности, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Яблоко помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Чеснок почистите и измельчите на тёрке или при помощи чеснокодавки.
Шаг 5
Готовые крылышки уберите со сковороды, а вместо них положите яблоки с луком, чесноком и сахаром.
Шаг 6
Обжаривайте ингредиенты до карамелизации в течение 5 минут.
Шаг 7
В конце положите крылышки на лук. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крылышки в минералке на луковой подушке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Крылышки с картошкой и кабачками в духовке
40 мин
Омлет с овощами по диете Дюкана
35 мин
Простой рецепт из куриной грудки
45 мин
Соте из курицы
2 ч. 0 мин
Курица с картошкой в рукаве в духовке
1 ч. 10 мин
Жаркое по-домашнему в мультиварке
30 мин
Куриная печень с луком
1 ч. 0 мин
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом