Крылышки в минералке на луковой подушке
Люблю пробовать необычные для себя рецепты, использовать интересные ингредиенты, которые ранее не задействовала. И вот вам мой очередной эксперимент с курицей и неожиданным дополнением.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Репчатый лук красный 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Минеральная вода 250 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Приправа По вкусу
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Крылышки промойте. Оставьте их мариноваться на 1-2 часа в жидкости из минералки и приправ. Затем обжарьте курицу в масле до готовности, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 2

Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3

Яблоко помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

Чеснок почистите и измельчите на тёрке или при помощи чеснокодавки.
Шаг 5

Готовые крылышки уберите со сковороды, а вместо них положите яблоки с луком, чесноком и сахаром.
Шаг 6

Обжаривайте ингредиенты до карамелизации в течение 5 минут.
Шаг 7

В конце положите крылышки на лук. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Крылышки в минералке на луковой подушке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Куриные голени с луком и морковью
Овощи / Птица

40 мин
Куриный салат с кукурузой
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Фаршированная куриная кожа
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 40 мин
Курица на второе
Овощи / Птица

3 ч. 0 мин
Перловая каша с курицей
Овощи / Птица / Крупы
2 ч. 0 мин
Курица в мешочке
Овощи / Птица / Грибы / Тесто
1 ч. 0 мин
Голень куриная фаршированная
Овощи / Птица / Грибы

50 мин
Ризотто с курицей и овощами
Овощи / Птица / Крупы