Маринованные крылышки
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Маринованные крылышки

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Помидор 4 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Уксус 2-3 Ст. ложек
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Крылья промываем в теплой воде, берем кастрюльку наливаем воды, уксуса и мелко режим лук полукольцами в этом рассоле настаиваем крылья примерно 3-4 часа. Рассол солим. Отдельно варим картофель до полуготовности. Когда крылья замориновались, обжариваем их на расскаленой сковороде, добавляем картофель, резаный помидор, лук с маринада, и добавляем 3 ложки маринада. Тушим под крышкой 30 мин.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованные крылышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованные крылышки
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×