Маринованные крылышки
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Картофель 5-6 Штук
- Помидор 4 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Уксус 2-3 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
Крылья промываем в теплой воде, берем кастрюльку наливаем воды, уксуса и мелко режим лук полукольцами в этом рассоле настаиваем крылья примерно 3-4 часа. Рассол солим. Отдельно варим картофель до полуготовности. Когда крылья замориновались, обжариваем их на расскаленой сковороде, добавляем картофель, резаный помидор, лук с маринада, и добавляем 3 ложки маринада. Тушим под крышкой 30 мин.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованные крылышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5