Шашлык из курицы на минеральной воде
Хочу рассказать вам один очень удачный способ, как приготовить шашлык из курицы на минеральной воде, чтобы он получился сочным, нежным и вкусным. Для разнообразия меню на пикник — чудесная идея.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Штуки
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Луковица 3-4 Штук
- Специи По вкусу
- Вода минеральная 1 Стакан
- Кефир или йогурт 1 Стакан
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить рецепт на своей кухне.
Шаг 2
2. Для начала вымойте как следует птицу, обсушите её бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
3. Нарежьте тонкими кольцами лук, измельчите чеснок.
Шаг 4
4. Курицу выложите в глубокую мисочку. Посолите по вкусу, добавьте любимые специи.
Шаг 5
5. Отправьте туда же лук с чесноком. Влейте кефир или натуральный йогурт и минеральную воду. Все аккуратно перемешайте и оставьте на ночь мариноваться.
Шаг 6
6. Осталось дело за малым: пожарить куриный шашлык и наслаждаться его вкусом. Приятного аппетита!