Шашлык из куриной грудки
2 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык из куриной грудки

У многих куриное мясо, а особенно грудка ассоциируется с диетическим блюдом. Так как оно не жирное и достаточно пресное. Но я вам расскажу, как сделать его сочным и с насыщенным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Вода 200 Миллилитров
  • Приправа для курицы 1 Чайная ложка
  • Карри 0,25 Чайных ложки
  • Кукркума 0,25 Чайных ложки
  • Сушеный чеснок 0,25 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Грудку помойте, очистите от шкуры и нарежьте порционными кусками.

Шаг 2

К курице добавьте майонез, приправы, соль и специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Влейте воду и оставьте грудку мариноваться хотя бы на 2 часа в холодильнике.

Шаг 4

Наденьте кусочки на шампур и готовьте на мангале около 10 минут, постоянно поворачивая. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из куриной грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из куриной грудки
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×