Шашлык из куриной грудки
У многих куриное мясо, а особенно грудка ассоциируется с диетическим блюдом. Так как оно не жирное и достаточно пресное. Но я вам расскажу, как сделать его сочным и с насыщенным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Карри 0,25 Чайных ложки
- Кукркума 0,25 Чайных ложки
- Сушеный чеснок 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Грудку помойте, очистите от шкуры и нарежьте порционными кусками.
Шаг 2
К курице добавьте майонез, приправы, соль и специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Влейте воду и оставьте грудку мариноваться хотя бы на 2 часа в холодильнике.
Шаг 4
Наденьте кусочки на шампур и готовьте на мангале около 10 минут, постоянно поворачивая. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Куриная грудка на мангале
12 ч. 0 мин
Куриная грудка на углях
5 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из курицы
1 ч. 0 мин
Вкусный шашлык
9 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кефиром
1 ч. 0 мин
Курица на шпажках с овощами
4 ч. 0 мин
Шашлык из курицы на шпажках
40 мин
Шашлык по-корейски