Сочный шашлык из курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Сочный шашлык из курицы

Легкий в приготовлении и очень вкусный в готовом виде - это про шашлык из курицы. Его можно приготовить на природе или дома. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления сочного шашлыка из курицы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка или филе 700-800 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

С грудки срежьте филе и промойте. Можете сразу использовать филе.

Шаг 2

Нарежьте филе кубиками.

Шаг 3

Добавьте к курице майонез, специи, чеснок и хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Накройте миску крышкой и дайте курице настояться хотя бы минут 30-40. Можно и больше.

Шаг 5

Пока мясо настаивается, замочите в воде шпажки, чтобы они потом не обуглились в духовке. Затем насадите курицу на шпажки и поместите над формой для выпечки.

Шаг 6

Отправьте в разогретую до 220 С духовку на 25-30 минут.

Шаг 7

Готовый сочный и нежный шашлык из курицы подавайте с овощами или любимым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сочный шашлык из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочный шашлык из курицы
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×