Сочный шашлык из курицы
Легкий в приготовлении и очень вкусный в готовом виде - это про шашлык из курицы. Его можно приготовить на природе или дома. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления сочного шашлыка из курицы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Куриная грудка или филе 700-800 Грамм
Шаг 1
С грудки срежьте филе и промойте. Можете сразу использовать филе.
Шаг 2
Нарежьте филе кубиками.
Шаг 3
Добавьте к курице майонез, специи, чеснок и хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Накройте миску крышкой и дайте курице настояться хотя бы минут 30-40. Можно и больше.
Шаг 5
Пока мясо настаивается, замочите в воде шпажки, чтобы они потом не обуглились в духовке. Затем насадите курицу на шпажки и поместите над формой для выпечки.
Шаг 6
Отправьте в разогретую до 220 С духовку на 25-30 минут.
Шаг 7
Готовый сочный и нежный шашлык из курицы подавайте с овощами или любимым соусом. Приятного аппетита!