Шашлык из курицы (маринад с минералкой)
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Шашлык из курицы (маринад с минералкой)

Существует множество маринадов для шашлыка, но если вы предпочитаете диетический шашлык, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сочный шашлык из курицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Килограмма
  • Лук 1 Килограмм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Приправа для курицы 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лимон 1 Штука
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Минеральная газированная вода 600 Миллилитров

Шаг 1

Курицу помойте и нарежьте средними кусочками.

Курицу помойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

В миску для маринования сложите кольцами нарезанный лук, масло, специи, соль и мясо. Залейте минералкой, все перемешайте. По желанию добавьте кружками нарезанный лимон.

В миску для маринования сложите кольцами нарезанный лук, масло, специи, соль и мясо. Залейте минералкой, все перемешайте. По желанию добавьте кружками нарезанный лимон.

Шаг 3

Маринуйте шашлык в холодильнике 3-5 часов. Готовый шашлык наденьте на шампура, можете чередовать с лимоном и обжаривайте на углях 5-7 минут. Приятного аппетита!

Маринуйте шашлык в холодильнике 3-5 часов. Готовый шашлык наденьте на шампура, можете чередовать с лимоном и обжаривайте на углях 5-7 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×