Самый вкусный маринад для шашлыка
15 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Самый вкусный маринад для шашлыка

Любители шашлыка знают, насколько важно выбрать правильный маринад для мяса. От него зависит мягкость и сочность горячего блюда, а также вкус. И я хотела бы поделиться своим оригинальным вариантом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чёрный молотый перец 2 Ст. ложки
  • Мята, листочек 6-8 Штук
  • Регана, листочек 6-8 Штук
  • Петрушка, веточка 3-4 Штук

Шаг 1

Подготовьте мясо. Промойте его и нарежьте порционными кусочками. Уложите их в глубокую посуду.

Подготовьте мясо. Промойте его и нарежьте порционными кусочками. Уложите их в глубокую посуду.

Шаг 2

Влейте к мясу соевый соус и масло. Мелко нашинкуйте всю зелень, добавьте её к свинине. Нарежьте полукольцами лук, его тоже отправьте к мясу вместе с перцем.

Влейте к мясу соевый соус и масло. Мелко нашинкуйте всю зелень, добавьте её к свинине. Нарежьте полукольцами лук, его тоже отправьте к мясу вместе с перцем.

Шаг 3

Перемешайте ингредиенты. Оставьте мясо мариноваться на 4 часа, а потом готовьте шашлык.

Перемешайте ингредиенты. Оставьте мясо мариноваться на 4 часа, а потом готовьте шашлык.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×