Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины
Самый лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины представлен в этом рецепте. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться неудачным, но из всех вариантов маринования мяса этот лучший!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4-5 Штук
- Лимон 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Этот маринад просто великолепен! По нему шашлык получается удивительно ароматным и вкусным. Итак, для начала нужно нарезать кольцами лимоны. На два килограмма мяса у меня уходит два лимона.
Шаг 2
2. У меня было два вида лука: красный и белый. Нашинкуйте лук кольцами средней толщины.
Шаг 3
3. Добавляем лимон и лук к мясу, солим по вкусу.
Шаг 4
4. Приправляем тоже по вкусу. Хорошо подойдут красный и черный молотый перец, майоран.
Шаг 5
5. Тщательно все перемешиваем руками.
Шаг 6
6. Теперь добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
Шаг 7
7. Оставляем минимум на 4 часа для маринования. Затем мясо жарится привычным способом.
Шаг 8
8. Если вы замаринуете мясо по этому рецепту, то уже никогда не будете мариновать его другим способом. Удивительное сочетание всех ингредиентов делает мясо ароматным и невероятно вкусным.