Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины
4 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины

Самый лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины представлен в этом рецепте. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться неудачным, но из всех вариантов маринования мяса этот лучший!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 4-5 Штук
  • Лимон 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Этот маринад просто великолепен! По нему шашлык получается удивительно ароматным и вкусным. Итак, для начала нужно нарезать кольцами лимоны. На два килограмма мяса у меня уходит два лимона.

Шаг 2

2. У меня было два вида лука: красный и белый. Нашинкуйте лук кольцами средней толщины.

Шаг 3

3. Добавляем лимон и лук к мясу, солим по вкусу.

Шаг 4

4. Приправляем тоже по вкусу. Хорошо подойдут красный и черный молотый перец, майоран.

Шаг 5

5. Тщательно все перемешиваем руками.

Шаг 6

6. Теперь добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

7. Оставляем минимум на 4 часа для маринования. Затем мясо жарится привычным способом.

Шаг 8

8. Если вы замаринуете мясо по этому рецепту, то уже никогда не будете мариновать его другим способом. Удивительное сочетание всех ингредиентов делает мясо ароматным и невероятно вкусным.

Оценить рецепт
3.6, всего 27

Комментарии к рецепту

да да я
25.07.2019 09:06
вижу майонез ставлю дизлайк

Похожие рецепты

 
×